IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Erreur IMP EXP


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Oui je l'avais aussi essaye mais dans ce cas, on revient a l'erreur
    ORA-00942 : table or view does not exists

    Que pense tu de ma reflexion en ce qui concerne le fait que j'ai Oracle 8i et Oracle 9i sur mon PC (d'oû je ve exporter) et que la base de donnes que je ve exporter se trouve sur Oracle9i ?
    Pensez au tag !!!

  2. #22
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Effectivement, je reproduit le même problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Export: Release 9.2.0.1.0 - Production on Me Dec 20 10:51:35 2006
     
    Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation.  All rights reserved.
     
     
    ConnectÚ Ó: Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.0.0 - Production
    With the Partitioning option
    JServer Release 8.1.7.0.0 - Production
    EXP-00056: Erreur ORACLE 942 rencontrÚ
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    EXP-00000: ProcÚdure d'export terminÚe avec erreur
    Tu peux utiliser l'export 8i en spécifiant le chemin complet de l'exécutable exp ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Pas compris ta question ...

    La cause de mon erreur pourrait donc etre un probleme de version ?
    Pensez au tag !!!

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ce qu'il veut dire :

    tu a oracle 8i (donc exp et imp 8i, je le note par exp8 et imp8)
    et oracle 9i (donc exp et imp 9i, je le note par exp9 et imp9)

    Quand tu fait un import dans 8i, donc tu utilise imp8
    et quand tu fait un export vers la 9i, il faut utilisé exp8 et non pas exp9.

  5. #25
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Oui ça semble être un problème de version. Recherche exp.exe sur ton poste, tu devrais en trouver plusieurs. Il doit y en avoir un qui est dans le répertoire du client Oracle 8. Utilise celui là.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  6. #26
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Citation Envoyé par LP-mpascolo
    Oui je l'avais aussi essaye mais dans ce cas, on revient a l'erreur
    ORA-00942 : table or view does not exists

    Que pense tu de ma reflexion en ce qui concerne le fait que j'ai Oracle 8i et Oracle 9i sur mon PC (d'oû je ve exporter) et que la base de donnes que je ve exporter se trouve sur Oracle9i ?

    L'erreur ORA-00942 dans un export est souvent du a un problème de vue systeme. Il faut repasser sous sys le script ?/rdbms/admin/catexp.sql

    Hope this helps

Discussions similaires

  1. [Oracle 9i imp/exp] Erreur IMP-00093
    Par MAGNUM_HEAD dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2007, 09h45
  2. erreur ORA-01452 suite imp/exp
    Par Eric BERNARD dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 10h28
  3. IMP/EXP shcema 8i => 10g
    Par guigui_cwoco dans le forum Import/Export
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2006, 17h27
  4. [IMPORT]Erreur IMP-00009
    Par syl2095 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2005, 10h40
  5. [IMP/EXP] Probleme d'index unique
    Par rours dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/05/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo