IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

pb avec movie flash sous internet explorer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut pb avec movie flash sous internet explorer
    Salut j'ai un pb avec une animation flash sous IE.
    J'ai une page avec une animation qui fonctionne bien sous firefox
    mais sous ie j'ai le droita un zoli rectangle blanc ... et mon anim a moi elle avait des couleurs ...
    Qqun peut m'aider

    voici la page qui pose pb

    http://www.festicolor.fr

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    pareil chez moi, ta page fonctionne sous ff mais pas sous IE.
    Est ce que tu as essayé d'insérer seulement ton animation pour voir si ça ne pouvait pas venir plutot des fonctions javascript plutot que de flash?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et si tu publiais directement ta page html de flash ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est bizare de passer par du javascript pour afficher ton flash, mais bon.

    sinon:

    + '<param name="movie" value="introfesticolor013.swf" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="opaque" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />'
    + '<embed src="intro.swf" menu="false" quality="high" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff" '
    Tu dois modifier

    introfesticolor013.swf par intro.swf

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je vous avouerais que c'est une page que l'on m'a donné toute faite et que je n'y connais pas grand chose en html/javascript et alors en flash ....

    si vous avez un meillleur exemple qui prend en compte la verif de la présence et la version du flash en local je suis preneur

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est pour ça que tu passe en javascript.

    Bon sinon corrige ceux que je t'ai dit, cela devrait fonctionner. Ouvre ton fichier html cherche value="introfesticolor013.swf" et remplace par value="intro.swf"

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ouais !!!
    ca marche effectivement c'etait juste le nom du fichier que j'aivais oublié de remplacer partout !!

    Merci

    TROP FORT la soluss !!
    trop con le probleme !!

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    De rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression d'une page avec des graphiques sous Internet explorer 8
    Par donnang dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2013, 20h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 17h03
  3. [DOM] sous internet Explorer probleme avec appendChild
    Par magnus2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 17h04
  4. pb de rollover sous internet explorer
    Par gofono_bass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 07h05
  5. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo