IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Bonjour,

    Un developpeur a dans son code java une requete Sql simple que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select   distinct id_article from PROF_ARTICLE where id_article in ( 2657,2658,2660,2661,2662,2663,2664,2665,2666,2667,2670,2673,2676,2677,2681,2682,2683,2709,2710,2711,2712,2713,2714,2715,2716,2717,2718,2719,2724,2725,2726,2727,2728,2730,2731,2732,2733,2734,2735,2736,2737,2738,2740,2741,2739,2744,2745,2746,2747,2748,2751,2752,2753,2754,2755,2760,2761,2762,2763,2764,2765,2766,2767,2768,2770,2772,2773,2774,2775,2776,2777,2778,2779,2780,2782,2783,2784,2785,2788,2793,2801)  and id_prof  in ( 4,12,43,48,55,57,65,70,80,88,108,121,122,139,140);
    Or a l'execution de celle-ci (rien ne me parrait suspect) le serveur re demarre tout seul.

    Et aucune erreur sql n'est renvoyé dans son code.

    Y a t'il un fichier de log qui pourrait m'aider à trouver la cause de ce probleme ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le fichier des alertes indiqué par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    show parameter background

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    J'ai testé et cela me renvoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    NAME                                 TYPE        VALUE
    ------------------------------------ ----------- ------------------------------
    background_dump_dest                 string      VOL1:\ORANW\ADMIN\WEB\BDUMP

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Merci c'est cool j'ai mes billes ...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    merci de penser au bouton [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2008, 17h57
  2. Configurer une serveur de log/fichier sous linux
    Par solaar dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2008, 16h56
  3. fichier de jounalisation(redo logs)
    Par jamjam19 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 00h01
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 15h02
  5. [SQL LOADER - Oracle 9i] Mode verbose du fichier LOG ?
    Par ludmillaj dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 01h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo