IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxPython] Afficher une fenêtre par dessus toutes les autres


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [wxPython] Afficher une fenêtre par dessus toutes les autres
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment afficher une de mes fenêtres python par dessus toutes les fenêtres même celles d'autres applications.
    Je ne trouve aucune information sur wxpython alors je galère un peu. j'ai vu récemment qu'il existe une propriété wxstay_ontop, si quelqu'un a déjà utilisé qu'il me dise ce que çà donne merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Re: Afficher une fenêtre par dessus toutes les autres
    Citation Envoyé par goldbar
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment afficher une de mes fenêtres python par dessus toutes les fenêtres même celles d'autres applications.
    Je ne trouve aucune information sur wxpython alors je galère un peu. j'ai vu récemment qu'il existe une propriété wxstay_ontop, si quelqu'un a déjà utilisé qu'il me dise ce que çà donne merci d'avance.
    Exact : wx.STAY_ON_TOP est un style à appliquer à une wx.Frame pour la forcer à toujours rester en avant plan, et ça fonctionne très bien...

    Mais ça ne marche que pour l'OS de Microsoft.

    Il n'y a pas d'équivalence pour les autres OS.
    Je ne traite pas les problèmes techniques par MP...
    Les forums sont là pour ça...

    Les contributions du bipede

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une fenêtre par dessus mes composants
    Par tafkap dans le forum Flex
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2010, 11h24
  2. Afficher une ligne par dessus d'autres éléments ?
    Par Yogy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 11h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 15h05
  4. Afficher une image par dessus une scene 3D
    Par drcd dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 19h59
  5. Afficher une fenetre par dessus un affichage plein ecran
    Par Elendhil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo