IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

boutton avec flèche


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut boutton avec flèche
    Est-ce que quelqu'un sait s’il existe en Swing un bouton avec les fonctionnalités suivantes :
    - bouton principale utilise une action par défaut
    - flèche sur le coté du bouton principal pour éditer un Pop-up
    - Mémorisation de la dernière action sur le Pop-up mémorisé en tant qu'action par défaut du bouton principal

    Le tout en gardant l'aspect d'un bouton par défaut lorsqu'il est placé dans une barre d'outil ou composant


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    A ma connaissance ce genre de bouton n'existe pas.

    mais ca ressemble beaucoup a un jcombobox ce que tu décris.
    il suffit d'y accoller un Jbutton et ca doit faire l'affaire.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Ce genre de composant a déjà été codé et est disponible sur le net. J'en utilise moi-même un sur mon projet, mais je ne suis pas sur mon poste.
    Mais en cherchant "popupbutton" sur google je suis tombé là-dessus.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans une autre terminologie on appelle ça un DropDownButton:

    http://www.jroller.com/page/santhosh...tton_for_swing
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Défilé d'images avec flèches
    Par cel44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2007, 00h17
  2. Diaporama images avec flèches
    Par cel44 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 14h24
  3. Creation d'un Boutton avec evenement
    Par saidus dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 17h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 19h16
  5. [Composant] Boutton avec menu
    Par schneidb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo