IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS/Xml] Flux radio/datas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [AS/Xml] Flux radio/datas
    Bonjour à tous;

    voici mon problème:

    j'ai 2 types de flux :

    -"musique" (radio) -> ex: http://stream.musicmatic.com:8000/hit1
    -"data" (xml) -> ex: http://traxx.musicmatic.com/?channel=hit1

    je voudrais simplement permettre d'ecouter la musique en cliquant sur un des boutons et faire afficher le contenu (artist + year)

    L'ensemble fonctionne paradoxalement en local (je veux dire, quand je test "ctrl+enter" le player fonctionne avec affichage du contenu, mais onlin, dc sur un serveur, ca passe pas dc.. perso, je n'y comprends plus rien.

    voici l'url du player : http://www.3-14.net/datas/audio.html

    voici le code + le fla:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    var my_sound:Sound = new Sound();
     
    var output_xml = new XML();
    output_xml.ignoreWhite = true;
    output_xml.onLoad = function(success){
    	if (success){
    		var artist_name = this.firstChild.childNodes[0];
    		var namearea = artist_name.firstChild;
     
    		var year = this.firstChild.childNodes[1];
    		var yeararea = year.firstChild;
     
    		output_txt1.htmlText = yeararea.nodeValue;
    		output_txt0.htmlText = namearea.nodeValue;
    	}
    	else output_txt.text = "Error loading XML";
    }
     
     
    function changesound(select,datas){
    	my_sound.loadSound(select,true);
    	output_txt0.text = "Loading...";
    	output_txt1.text = "Loading...";
    	output_xml.load(datas);
     
    }
     
    but1.onRelease=function(){
    	changesound("http://stream.musicmatic.com:8000/hit1","http://traxx.musicmatic.com/?channel=hit1");
    }
    but2.onRelease=function(){
    	changesound("http://stream.musicmatic.com:8000/hit2","http://traxx.musicmatic.com/?channel=hit2");
    }
    but3.onRelease=function(){
    	changesound("http://stream.musicmatic.com:8000/poprock","http://traxx.musicmatic.com/?channel=poprock");
    }


    Dans l'attente de vous lire.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    as tu regardé du coté des autorisations au niveau des domaines ?
    System.security.allowDomain()
    car j'imagine que ton SWF ne doit pas etre sur "musicmatic.com" ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    e savais mm pas que cela existait, je regarde cela tt de suite

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Pourriez vous m'indiquer l'utilisation de cette function svp. je n'ai pas encor acces aux ftp.

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    il doit y avoir une adaptation a faire vu que tu ne cherches pas a contacter un autre SWF mais avoir le droit de lire un flux distant .. peux pas t'en dire plus.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai testé ca -> System.security.allowDomain("*");

    mais ca ne change rien...

    Merci pour tt comment !

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    il faut creer un fichier crossdomain et le poser à la racine de ton serveur

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    s'il le pose a la racine de SON SERVEUR, ca ne changera rien car les regles de "inter-domaine" sont pour la sortie des données et non pour l'entrée !??
    il faudrait qu'il le pose sur le serveur de musicmatic.com ... non ?


    ------------
    PyrroX : sinon essaye ca dans ton XML et on aura la réponse a la question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?xml version="1.0"?>
    <cross-domain-policy>
      <allow-access-from domain="*" />
    </cross-domain-policy>
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je voulais dire à la racine du serveur qui délivre le data pour ceux qui n'ont pas compris

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    le serveur musicmatic.com est privé ... je vois pas comment il va y poser ce fichier -> faut des talents de hacker
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Thx pour vos réponses

    je contacte musicmatic pour changer cela.

    Encor merci et bonne soirée

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok, j'aurais les axx demain.

    Dernière chose, le player est déja bien avancé cependant, il me reste une chose à régler avant que l'ensemble puisse être finalisé.

    Pour le moment quand je clique sur un des boutons, le xml est "loadé" et par conséquent, les titres changent.

    Mais je voudrais evidemment, que les titres changent aussi quand la chanson est terminée.

    La question est la suivante, comment mettre un "Listener" sur un xml...

    les sources sont au dessus (premier post) pour les nouveaux lecteurs.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Diffuser un flux radio sur son site
    Par stanley dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 14h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 10h50
  3. Lire un flux radio
    Par netsabes dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 10h56
  4. XML::Simple et DATA::Dumper
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo