IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Anim flash comme intro pour site web


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Anim flash comme intro pour site web
    Salut,
    Comment introduire une animation flash comme intro avant l'affichage de la page d'acceuil d'un site web.
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il faut 2 pages html, placer l'animation flash sur la première page d'accès au site et à la fin de l'animation flash appeler la suite des pages du site notamment la page d'accueil (html sans flash).

    coté html de la première page (pour une animation en 800 X 600):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
      <param name="movie" value="accueil.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="accueil.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed>
    </object>
    </body>
    coté flash (par exemple):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // à la fin de l'animation
    getURL("htpp://www.maPage.com/accueil.htm");
    si j'ai bien compris la question ?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    J'aurais répondu la même chose
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Moi j'aurais dit recherche bien sur le forum et je lui aurais donné le lien où l'on en parlait ;-)

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    je ne suis pas contre l'humour mais j'aurai préféré les commentaires de l'interréssé plutôt que des remarques inutiles de participants réguliers.

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Il faut bien qu'on se détende un peu

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Dites-donc, il y a une super ambiance par ici !

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Toujours, , mais on attend toujours l'avis de celui qui a posté.

Discussions similaires

  1. Animation flash pour site web wordpress
    Par melaniedu06 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2011, 21h54
  2. Trouver une intro Flash gratuite pour site web
    Par savoirnet dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 15h36
  3. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 09h19
  4. Recherche kit intro flash pour site web
    Par julien49 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo