IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Comment tracer bode


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment tracer bode
    Bonjour,

    j'ai modélisé le système moteur commande par induit avec Simulink et je veux tracer la réponse fréquentielle (bode) avec Simulink

    Je ne sais pas quoi faire puisqu'il n'y a pas de fonction qui le fait

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 397
    Points : 763
    Points
    763
    Aucune réponse à une question technique par MP.
    Ce qui vous pose problème peut poser problème à un(e) autre

    http://thebrutace.labrute.fr

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    bon sinon en cherchant sur le site de TMW, tu aurais pu voir cette note technique:
    http://www.mathworks.com/support/sol...lution=1-15X2L
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. [2.0] Comment tracer les fuites mémoire ?
    Par StormimOn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2007, 07h22
  2. comment tracer une courbe avec gtk
    Par killer_instinct dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 22h53
  3. comment tracer une fonction ?
    Par informatik dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 09h55
  4. Comment tracer les requêtes ?
    Par srappaille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 18h57
  5. comment tracer des traits à la souris ?
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo