IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Conversion de type sequence en type string ou long?


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Conversion de type sequence en type string ou long?
    Un passage de paramètre d'une méthode cliente vers une méthode serveur m'amène à convertir un type sequence en long mais je ne sais pas faire.Existe-t-il une telle méthode de casting?

    autre question:peut-on déclarer des pointeurs dans IDL?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    une sequence est un tableau, un long est un type primitif, a moins de ne prendre que la premiere valeure du tableau, sous reserve que ce soit une sequence de nombre, alors la question n'a pas de sens.

    Pour ce qui est de passer un pointeur en IDL, j'ai peur que ca n'est pas beaucoup de sens non plus.

    Quel est le but au juste?
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    knotty a raison, ca n'a pas vraiment de sens. Si par contre ton but est de convertir un Long en String comme je l'imagine, il suffit simplement d'utiliser un sprintf comme en C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2013, 17h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 14h30
  3. Conversion de type : pas de #include <string> ?
    Par Le Barde dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/07/2007, 11h28
  4. conversion d'un type Extended vers un string
    Par matterazzo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo