IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Principe de développement d'une barre d'outil


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Principe de développement d'une barre d'outil
    Salut a tous,
    Je voudrais connaitre le principe de développement d'une barre d'outil pour les navigateurs type barre d'outil google.
    Quel langage utiliser, comment la rendre compatible avec les navigateurs...
    Merci pour vos répone futures
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut mael94420,

    déveloper une barre d'outil sera complètement différent entre IE et firefox!
    on va commencé par du simple : firefox!
    en fait il sagit d'un fichier XML ou tu va pouvoir insérer du code javascript, java ...
    En ce qui concerne IE ca ce complique cela ce fait en c / c++ avec visual studio ( et en plus il te faut la version payante car la version express n'inclut pas les librairies dont tu as besoin!) je n'ai pour l'instant pas trouvé d'autre solutions pour developper une toolbar pour IE si tu trouve une solution plus classique je t'en serai reconnaissant!!!
    tu va devoir t'interesser au objet COM de windows! si tu as VC++ tu peut telecharger sur le site de microsoft un example minimal qui s'appelle kbbar.

    fait moi suivre ton projet bon courage jerem.
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    hmmm ok merci beaucoup pour ta réponse, ca m'avance pas mal. En fait je voudrais surtout créer une barre d'outil pour Opera qui est mon navigateur de prédilexion.
    Pour IE, Le C# peut il faire l'affaire?
    Merci
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VCL] Comment faire une barre d'outils skinable comme FireFox ?
    Par DarkChamallo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2008, 18h03
  2. Gérer une barre d'outils
    Par Jean Claude BOULET dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 22h54
  3. Ajouter une barre d'outils à une sous fenêtre
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 14h17
  4. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo