IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

comment tracer une courbe avec gtk


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comment tracer une courbe avec gtk
    salut mes amis
    j'utulise glade comme GUI pour gtk
    ya une icone dans glade pour tracer la courbe mais je sais pas comment programmer pour tracer une courbe

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par killer_instinct
    salut mes amis
    j'utulise glade comme GUI pour gtk
    ya une icone dans glade pour tracer la courbe mais je sais pas comment programmer pour tracer une courbe
    Avant d'utiliser un outils pour accélérer le developpement, il est important de maitriser les concepts de bases en tapant le code. Je pense que le bouton représentant une courbe permet de créer un GtkCurve ? Dans ce cas il suffit de lire la documentation adéquate : http://developer.gnome.org/doc/API/2.../GtkCurve.html (vu le peu de fonctions disponible, tu devrais trouver ton bonheur rapidement)


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour le cours mais la probléme que j'ai tout essayé pour faire une courbe qui relie par exemple les 3 points (0,0) et (1,1) et (1,2) et jai pas reussi
    j'ai pensé a utuliser cette fonction dans le cours dont tu m'a donner gtk_curve_set_vector () mais en vain

  4. #4
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais j'ai vu la date du post mais comme je suis tomber dessus en premier lien avec google...

    http://library.gnome.org/devel/gtk/s...html#id3996735

    En gros ça sera deprecated.
    Sinon je cherche quand même un module pour tracer des courbes.

  5. #5
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    tu peux te l'implémenter toi-même à partir de gdkpixbuf + interpolation (courbes de bézier par exemple)

  6. #6
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    euh j'ai du oublier de préciser que je faisais du gtk que depuis 2 heures lors de mon premier poste :s et comme j'ai des contraintes de temps recoder un truc n'est peut etre pas forcément la bonne idée :s

Discussions similaires

  1. Comment tracer une courbe chart avec valeurs dans fichier ?
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/05/2008, 15h07
  2. tracer une courbe avec GtkCurve ou autre
    Par coax81 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2007, 15h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2007, 12h30
  4. Tracer une courbe avec GTK+
    Par insa59 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2007, 15h29
  5. Tracer une courbe avec 2 tableau de points
    Par babarpapa dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo