IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Darkness] CMS open source (phase de test)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Darkness] CMS open source (phase de test)
    Salut!

    Quelques semaines après avoir terminé Anna, comme je m'ennuyais, je me suis mis à l'apprentissage de MySQL. Et le meilleurs exemple d'utilisation de MySQL, pour moi, c'est bien un CMS. Donc j'ai commencé à retélécharger le manuel PHP, les FaQ javascript et PHP, et à télécharger phpBB, histoire de voir comment ils s'y prenais dans certain domaines (que de l'html, je n'ai piqué aucun code php). Le projet allait s'appeler Darkness...

    Il est terminé, et fonctionne à l'aide d'un code de génération de template fait par moi-même (il n'utilise aucune librairie). L'interface d'administration à été copiée sur phpBB, histoire que les débutants ne se paument pas. Ses avantages par rapport aux "concurrents" sont: 1) sa rapiditée 2) sa simplicitée.

    Le résultat est disponible à l'adresse suivante: http://maeloun.free.fr/darkness . Je vous demande en fait non pas de le tester (quoique vous pouvez si vous le souhaitez), mais d'essayer de débusquer toutes les failles possibles et imaginables (même en local, mais précisez votre config' du php.ini, alors. Mais vous avez le droit d'essayer de hacker le site free, aussi).

    L'adresse des sources est: http://maeloun.free.fr/darkness/sources.zip . Vous pouvez m'envoyer les rapports de failles ici ou à l'adresse maeloun@yahoo.fr, comme vous voulez.

    Voilou.

    Merci d'avance,

    Arcanis


    ps: si vous êtes graphiste, ou que vous désirez créer des mods pour Darkness, contactez moi par mail, on verra ça ensemble

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    ça a l'air sympa sympa! tu pourrais passer les codes de login? on ne peut pas se connecter...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je tes les ais envoyés par MP

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut!
    De l'eau a passé sous les ponts depuis mon dernier message, et Darkness en est maintenant à la version 1.2!
    Parmis les changements, on trouve une administration améliorée, un code source (beaucoup) plus lisible (donc plus de facilitée pour faire des mods), l'emploi du moteur de template de phpBB, la possibilitée de lier Darkness avec une base de donnée phpBB (pour garder les mêmes utilisateurs), la possibilitée de locker les inscriptions, correction de nombreuses failles, etc...
    Comme vous le voyez, j'ai changé pas mal de trucs.
    Mais il reste encore du boulot. Donc je recherche toujours traducteurs, designers et moddeurs pour m'aider à développer ce projet.
    Mais avant tout, je cherche actuellement des utilisateurs de ce cms. Donc si vous en cherchez un qui est simple, rapide et tout le tralala, essayez-le. J'espère que vous ne serez pas déçu.

    @+ les poteaux!

Discussions similaires

  1. application web à partir d'un CMS open-source
    Par mapmip dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 20h02
  2. Choix de CMS open source en NET
    Par namto dans le forum CMS .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 16h52
  3. GED/CMS Open Source Java
    Par azerr dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo