IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

effet de lumiere


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut effet de lumiere
    Slt a tous,
    je cherchai un effet de lumiere en flash et j ai trouvé ce site mais j ai rien compris a l explication ,si quelqu un pouvait me dire comment on fait en plus detaillé si possible ,merci .
    http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t037.php

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Citation Envoyé par poiza
    Slt a tous,
    je cherchai un effet de lumiere en flash et j ai trouvé ce site mais j ai rien compris a l explication ,si quelqu un pouvait me dire comment on fait en plus detaillé si possible ,merci .
    http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t037.php
    Je crois que c’est déjà très bien expliqué ! Mais en ce qui concerne les fonctions utilisées je te conseil de lire la référence fournie avec ta version Flash.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben pour un debutant pas trop ,je coince ici : "Créez dans votre bibliothèque un nouveau clip dans lequel vous placez une occurrence de l'image importée précédemment. Dans le panneau "propriétés de liaison", sélectionnez "Exporter pour ActionScript" et saisissez le nom "monImage" dans le champ de texte "Identifiant"."
    C est quoi cet occurrence et le nouveau clip c est un movie clip et comment le creer ??? merci .

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Malheureusement je ne peu te donner un cours sur comment utiliser le logiciel Flash, il faut que tu y mettes du tiens. As-tu exploré ton logiciel ? Tu dois apprendre à utiliser un minimum ton logiciel car on ne peu malheureusement pas le faire à ta place.

    Si tu veux bien débuter avec Flash, je te conseil de consulter la section FAQs [ici] et la section Tutoriels [ici].

    Commence par cela, tu y verras déjà beaucoup plus clair.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    une occurence, c'est quand tu fais un "glissé déposé" de la bibliothèque à l'espace de travail. La photo qui apparait dans l'espace de travail est une occurence de celle qui est dans la bibliothèque.

    Pour créer un clip il faut cliquer sur le petit symbole en bas de la bibliothèque, tien c'est marrant je fais ça 50 fois par jour et je ne peux même pas dire à quoi ressemble ce symbole (un petit + je crois)...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta reponse dom_dev au moins ca m aidera ,solarishp mrci pour le lien ,ce qu on vient chercher dans un forum c est de l aide , pas un avis peu constructif qui ne m indique meme pas dans quel direction je dois m orienté ,les tuto j en fais pas mal ,d ailleurs c est sur un tuto que je demande de l aide ,dis rien quand tu sais pas .

  7. #7
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je sais te répondre, mais la grande majorité de tes questions que tu as posées ont une réponse dans la section FAQs et Tutoriels.

    Ce n’est pas une mauvaise foi de ma part mais il faut un minimum d’investissement personnel. Sur ce le débat est clos.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par solarishp
    Sur ce le débat est clos.
    c'est moi qui décide si c'est clos ou pas
    tu veux suement dire qu'il est clos pour toi
    poiza> la réponse de dom-dev devrait t'aider à réaliser ton tutorial

Discussions similaires

  1. comment ajouté l'effet de lumiere sur ma scene ?
    Par the-morpher dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 21h53
  2. [FLASH MX2004] Effet lumiere Logo
    Par sisssi_1 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 10h51
  3. Sans effet: StringGrid1->Cells[1][1][2] = c ?
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2002, 10h32
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo