IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Testez vos connaissances sous Microsoft Access


Sujet :

Access

  1. #81
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 102
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Testez vos connaissances sous Microsoft Access
    salut le forum

    j'ai honte 4/20

    Mais je ne connais ni sql ni vba
    c'est pour éviter ces langages que j'ai adopté ACCESS

    Mais je sais qu'un jour où l'autre, il faudra me mettre au travail et apprendre sql et vba

  2. #82
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut @ tous,

    Merci pour ces Quizzs... Moyenne allant de 8 à 10 /20... Dur Dur !!!

    Heureusement que le forum existe pour se dépanner et avancer dans ses projets.

    Merci @ tous les membres.

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    16/20 sur le quizz 2

    13/20 sur le quizz 3... l'est vicieux celui-là !
    14/20 sur le quizz 4... ça ira pour ce soir !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  4. #84
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    C'est pas fameux....seulement 10/20!!!!!
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  5. #85
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut C'est pas terrible mais je vais me soigner
    bonjour à tous

    les résultats de mes quizz:
    1) 8/20
    2) 9/20
    3) 8/20
    4) 9/20
    5) 6/20
    6) 7/20

    et je dis que ces bonnes réponses sont dues 1/3 au pif, 1/3 de mon passage sur excel-vba ces derniers mois et le reste de mes connaissances sur ACCESS.

    Quizz débutant: 5/5 et je me suis arrêtée sur cette bonne note

    Je vais aller me soigner.

  6. #86
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    9/20 sur le quizz 6

    C'est quoi un WizHook ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  7. #87
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    The WizHook library is a little-known library that you can use to do a variety of things in Access. It is completely unsupported by Microsoft, and the purpose of much of it is unknown (to all but Microsoft). Use it at your own risk!
    WizHook regroupe quelques fonctions cachées bien utiles, comme celle du quiz qui split un chemin en trois variables, une qui calcule la taille d'un texte en fonction de sa police...

    On remarque que leur programmation est assez peu commune, les arguments passés en paramètres retournent les valeurs. Alors que les mécanismes similaires habituels retournent des objets lorsque plusieurs propriétés sont définies. C'est donc à première vue une transcription rapide de quelques API. Pourquoi ces fonctions sont si obscrures et non documentées, je ne saurais répondre. Peut être sont elle utilisées par Access directement ?

  8. #88
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Merci pour les infos !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  9. #89
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Citation Envoyé par Antoun Voir le message
    Merci pour les infos !
    Punaise j'ose même plus le faire


    PS: salut tonton
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  10. #90
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Voilà les premiers (je vais continuer plus tard):

    1: 12
    2:10
    3:8
    4:10

    Pas vraiment brillant, mais on y va...

    Deuxième part penible:
    5: 13/20
    6: 4/20
    7: 8/20
    8: 8/20
    9: 7/20

  11. #91
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Hiii buddyz ,

    Alors :

    Débutant : 5/5 (sa soulage ;P)
    Quizz N°1 : 19/20 (Mais il me semble que c'est un souci du quizz ? Mémo = 255 et non 65535 normalement o_o ! à moins que je me trompe ! )
    Quizz N°2 : 12/20 (mouai un peu de fourberie la dedans xD ! )
    Quizz N°3 : 13/20 (pas mal sympa réprend un peu de tout)
    Quizz N°4 : 7/20 (O M G !! ce quizz est barbare !! )

    Avec 2mois d'access/vba/excel
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  12. #92
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 175
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voilà mes super scores :

    Q1 : 7/20
    Q2 : 9/20
    Q3 : 10/20

    J'ose plus faire les autres... ^^
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut remettre à demain ?

  13. #93
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Interresant le Quiz
    Bonjour,

    Débutant sur ACCESS voici mes perfomances lol
    Quiz 1 : 4/20
    Quiz 2 : 8/20

    Je sais je sais j'ai du boulot ;=)

    Sympa le site, le QuiZzzzzzzzzz

    Bonne journée
    ;=)

  14. #94
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut OOOooOoOh!
    j'ai de quiz n° 1 y 6/20

  15. #95
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    quiz 1 = 13/20

  16. #96
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur Projets
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Projets
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Le quizz une Bonne façon d'apprendre
    Note 7/20 au quizz 10 ,
    Je comprends pourquoi je suis là: pour progresser!!!
    Merci pour ces quiz c'est une façon ludique de découvrir certaines choses.

    A continuer dans la mesure du possible

    Bonne journée

    Sabine

  17. #97
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour le forum.

    6_12_11_9_13_3_8_7_7_11

    Je m'attendais à pire !

    Bon WE

  18. #98
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonsoir tout le monde
    moi aussi j'ai essayé le quizz 2014

    pas fameux mais pas fameux du tout

    j'ai meme honte

    8/20

    oui mais je suis pas en forme ce soir lol

    bonne continuation a tous

    Jean-Pierre

  19. #99
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    quiz10:9/20

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances sur Microsoft Office 2010
    Par Tofalu dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 11h22
  2. [AC-2010] Testez vos connaissances sur Microsoft Access 2010
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 15h26
  3. [Geographie] Testez vos connaissances
    Par pc75 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2007, 17h00
  4. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo