IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un input="file" accepte-t-il les value ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Un input="file" accepte-t-il les value ?
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui enregistre les documents uploadés.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <p>
    			<label for="docorig" title="Veuillez choisir le nom du document original" class="oblig">*Document :</label>
    			<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
    			<input type="file" name="doc_original" id="docorig" size="50" value="{$pub_doc.doc_original}" title="Veuillez choisir le nom du document original" 
    			onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" alt=" nom : Document original ; test :  ; obligatoire:true">
    			<input type="submit" name="envoyer" value="Uploader le fichier" class="button">
    		</p>
    J'ai mis un "value" sur mon input="file", mais il ne s'affiche pas. Un input="file" accepte-t-il les value ?

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    salut

    Grâce à l'attribut value= en relation avec <input type="file"> vous pouvez très bien attribuer une valeur par défaut au champ par exemple value="C:\autoexec.bat".
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette confirmation.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo