IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] GetURL ne fonctionne pas !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [FLASH 8] GetURL ne fonctionne pas !
    Bonjour !!
    Voila, le script lit un fichier XML (jusque la, aucun souci) mais, voila que la fonction GetUrl n'arrive pas à prendre en compte les données d'un tableau...

    Voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Clic[i] = x.childNodes[i].childNodes[2].attributes.value;
    attachMovie("MenuVid","menu_"+i,i,{_x:440,_y:y,t_vid:Titre[i],c_vid:Clic[i]});
    _root.boutonclic.onPress = function()
    {
    getURL("http://www.monsite.com/mavideo=" + Clic[i]); 
    }
    La video arrive bien a etre lu ... il n'y a aucun probleme ... mais IMPOSSIBLE d'ouvrir le site demandé correctement lorsque l'on clique sur un bouton !
    Je me retrouve avec un http://www.monsite.com/mavideo=undefined

    L'erreur doit etre toute bete à mon avis... mais bon, ca fait depuis 20h40 que je planche dessus ...

    Donc si vous avez la réponse ...
    Bonne journér à vous!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour les variables passées dans l'URL c'est pas quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://www.monsite.com1&mavideo="toto"
    ?
    et non :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://www.monsite.com/mavideo="....
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    la 1ere variable doit etre séparé par un ? de l'url et les suivantes par des &

    http://www.monsite.com1?mavideo=toto&x=qq
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Flash dans IE9 ne fonctionne pas
    Par Jomathr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2012, 07h34
  2. [FLASH 8] : FLA qui fonctionne mais pas le SWF
    Par xtaze dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2006, 09h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 11h04
  4. [HTML] [FLASH MX2004] Ne fonctionne pas en ligne
    Par Invité4 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2005, 14h53
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo