IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème menu flash deroulant et layer ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème menu flash deroulant et layer ?
    Bonjour,

    J'ai actuellement un menu flash deroulant avec derriere du texte et des liens .

    J'ai donc utilisé le z-index comme suis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="1003" HEIGHT="200" > 
    <param name="wmode" value="transparent"> 
    <param name="id" value="flash"> 
    <PARAM NAME=movie VALUE="menu.swf"> 
    <PARAM NAME=quality VALUE=high> 
     
    <div  STYLE=" POSITION: ABSOLUTE;Z-INDEX:10" > 
    <EMBED src="menu.swf" quality=high   WIDTH="1003" HEIGHT="200" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" id="flash" wmode="transparent"> 
    </EMBED></div> 
     
    </OBJECT> 
     
    <div STYLE="POSITION: ABSOLUTE; LEFT:20; TOP:100;" > 
    <a href="http://www.site.com" target="_blank">ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI ESSAI </a> </div>
    Je viens de m'apercevoir que tout fonctionnait impeccablement sous IE.

    Par contre sous mozilla , le texte est bien la ainsi que le lien. Mais le lien ESSAI n'est pas cliquable.

    A mon avis , je dois rajouter qqch pour firefox mais quoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu es sur de la cohérence de ton html par rapport a ceci ?
    http://www.w3.org/TR/CSS1
    http://www.w3.org/TR/1998/REC-CSS2-19980512/
    http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/

    le DIV qui entoure le EMBED dans le OBJECT : j'ai jamais vu ca avant

    ou tu places TOUT le OBJECT dans le DIV ou tu ne fais rien.
    faut aussi penser a fermer les balises.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. menu flash deroulant
    Par tehila dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 15h38
  2. Problème menu Flash CS4
    Par Tea time dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2012, 21h53
  3. Problème Menu FLASH
    Par patoumoune dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 14h55
  4. [html+css] problème menu avec liens display:block
    Par Cypselos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2005, 09h39
  5. Problème Menu CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2005, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo