IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Recherche] Tuto netbean 5.5, EJB,Jboss et BDD


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Recherche] Tuto netbean 5.5, EJB,Jboss et BDD
    Bonjour à tous,

    je me lance dans les EJB et je ne trouve pas de tuto pour m'aider,
    j'utilise Netbean 5.5 depuis peut, le serveur jboss 4 et mysql

    je doi vous avouez que je ne m'en sors pas !
    impossible de trouver un tuto qui regroupe sela.

    sa ne me dérrangerait pas de changer de SGBD, d'IDE ou de serveur d'application.

    j'éspere qu'une âme charitable passera par là

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par coye
    Bonjour à tous,

    je me lance dans les EJB et je ne trouve pas de tuto pour m'aider,
    j'utilise Netbean 5.5 depuis peut, le serveur jboss 4 et mysql

    je doi vous avouez que je ne m'en sors pas !
    impossible de trouver un tuto qui regroupe sela.

    sa ne me dérrangerait pas de changer de SGBD, d'IDE ou de serveur d'application.

    j'éspere qu'une âme charitable passera par là
    Le site de netbeans regorge tout de même de multe et multe tuto sur l'utilisation de netbeans (tuto pour 4.0 et 5.0 sont généralement valable pour 5.5) :
    http://www.netbeans.org/kb/index.html

    Et la partie tuto de développez.com est elle aussi bien fournie !

    Pour le serveur JBoss idem, la doc est dispo sur le site officiel, il y a un wiki bien founi et un forum de discution dédié !

    Pour le EJB, va voir sur le suite Java de supinfo, y a une bonne présentation et pour plus de détail, vas sur le site de jboss aussi, il y a tout ce qu'il faut.

    MySQL fournie une doc en francais, je ne sais pas ce qu'il te faut de plus
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. recherche tuto concernant exploitation des .text en vb
    Par tavekapaclike1er dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 12h55
  2. [EJB]JBOSS et ORACLE
    Par IVAGO dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2005, 16h21
  3. [EJB][JBOSS] ejb column cannot be null
    Par alfredeu dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 09h40
  4. [EJB][Jboss] Déploiement d'EJB sous Eclpise/Jboss
    Par webspeak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 19h03
  5. [EJB]JBoss et Pool de connexion
    Par Kleb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo