IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Qui se sert de Together ici ? votre avis ?


Sujet :

Autres

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 56
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci pour ces précisions, je vais me pencher plus avant sur la question.

    Il n'y a aucune information sur le site web de Borland a propos de cette community edition, j'imagine que comme c'est gratuit apres enregistrement ils ne veulent tout simplement pas faire de la pub pour cette version. Aussi j'ai remarque autre chose: les 2 versions en .zip font a quelques Ko pres la meme taille.
    Je pencherais plus pour des limitations lors de l'utilisation, comme par exemple à l'impossibilité de faire de la génération de diagramme à partir du code ou l'impossibilité de faire de la génération de code à partir des diagrammes...

    D'après ce que j'ai lu sur le site de borland US, Together pour eclipse 6.3 est à 4000 $ (arrêtez moi si je dis une bétise), alors franchement, ça me surprendrais vraiment que borland offre son produit sans limitation... à moins que la licence ne soit une licence de type "produit personnel pour une utilisation non commerciale".

    Je regardes tout ça et je vous en reparles dès que j'ai plus d'infos.

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 56
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut. Comme promis:

    Limitations de Together Community Edition For Eclipse (v 6.3).

    Les fonctions suivantes ne sont pas accessibles:
    • L'explorateur de Design Patterns.
      La génération de documentation UML au format HTML.
      Le parametrage des options d'Audits et de Metrics.


    Je n'ai pas vraiment fouillé les posssibilités offertes par TCE4E, donc si je trouve d'autres limitations, je viendrais les ajouter à cette liste.


    Bonne continuation à tous.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je fais de la modélisation d'affaire (métier).

    J'utilise deux des outils de Borland:
    CaliberRM et Together.
    CaliberRM permet de gérer les exigences et de les liers à des diagrammes dans Together.

    Pour avoir travaillé avec Rational, Objecteering et Popkin, je trouve que les outils de Borland sont excellents.
    Pour ce qui est du support, au Canada le support est excellent.
    Les prix, tout comme pour Rational, les prix sont .... 8,000$ CND pour les deux outils et ce par poste.

    Pour ce qui est de la versioin CE, il faut faire attention, je crois que les fichiers ne sont pas compatible à 100% avec les versions vendues.

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, ne trouvant aucune information sur son contenu, je souhaitais savoir quelles étaient les limitations de Borland Together for Visual Studio .NET (celui à 199€) par rapport aux versions complètes (solo par exemple) qui n'ont pas du tout le même prix.
    Merci d'avance.

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Borland est en train de modifier ses applications together.

    Solo est remplacé par Designer et Developper pour....

    Control center par Architech qui sera lui mème remplacé par une nouvelle version à l'été.

    À ce qu'il me semble, Developper pour .net, ne contient pas les outils de modélisations affaires et les outils de génération de documentation.

    PS. Faire attention, les versions 6.2 et 6.3 de togheter sont 100% compatibles
    Les nouvelles versions peuvent lire les versions précédentes sauf qu'elles écrivent dans les nouvelles versions. Il faut faire attention car à première vue les anciennes versions semblent capable de les lirent sauf qu'on se ramasse avec plusieurs version des diagrammes.

    De plus, la version Designer sauvegarde dans le language Design

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ces informations. Je pense que cette version pour .NET devrait être suffisante.

    Si vous avez d'autres info dessus je suis preneur .

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut clef d'activation Delphi 6
    Bonjour à tous,
    Je n'arrive pas à avoir la clef d'activation pour Delphi 6 de la part de Borland.
    Je ne suis pas client de Borland et je suis débutant en développement PC.
    Je m'adresse à vous car vous dites que c'est galère pour obtenir une clef.
    Avez-vous une astuce à me donner pour résoudre ce problème.
    Merci à tous de bien vouloir m'aider.
    Cordialement.

  8. #28
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut différence entre propriété et attribut de classe
    Bonjour,

    Je viens d'installer Together. J'ai créé un diagramme de classe à partir d'un code préexistant :

    public class Rule {
    private Assert ass;
    private String ruleName;
    private String id;
    private Comment success;
    private Comment failure;
    ...}

    Mais dans le diagramme au niveau de ma classe Rule, seul ruleName est considéré comme un attribut et les quatre autres sont considérés comme des propriétés.
    1- N'étant pas un expert UML, je ne connais pas la différence entre attribut et propriété; d'ailleurs, je ne sais même pas ce qui est désigné par le terme propriété...
    2- Je ne comprend pas que l'attribut id soit considéré comme un attribut et que l'attribut ruleName (qui est de même type et de même portée, bref, dont seul le nom change) soit considéré comme propriété...

    Si vous avez des idée sur l'un ou l'autre point, je suis très intéressé !
    Merci

    EDIT : après quelques recherches, je me suis rendu compte que ce que Together appelle des propriétés sont des attributs ayant des accesseurs...

  9. #29
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wakko2k
    Ben en fait tout mon probleme dans together est que mon coeur balance entre principalement Delphi, java et c++...
    et together n'exporte pas en delphi...ce que je trouve terrible pour un produit borland...
    pe dans une prochaine version...qui sait...
    La version Delphi 2006 architecte propose une intégration dans l'EDI de together et supporte UML 2.0. Il disponible pour les langages Delphi, C#, pour C++ j'ai un doute. En revanche il n'est pas assez documenté à mon goût.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2007, 14h43
  2. Votre avis sur les Hébergements serveur Virtuel ? Chez qui ?
    Par magnus2005 dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 14h10
  3. [Together] Prix de Borland Together et votre avis ?
    Par kimcharlene dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo