IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

appel de flux xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut appel de flux xml
    Bonjour à tous,

    j'ai un swf qui fait un appel de flux XML d'un autre serveur.

    Lorsque je teste mon swf en local, le flux est bien appelé... ça fonctionne.

    Par contre, lorsque je teste mon swf en ligne, le flux ne parvient plus.

    Je pensais que ça venait peut-être du paramètre allowScriptAccess mais même en mettant "always", ça ne fonctionne pas.

    Est ce que vous avez une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Une partie de ton code source serait la bien venue
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 18h52
  2. Action appelant une action sur une autre application + plus flux xml
    Par Cybero dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 17h05
  3. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 13h02
  4. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 10h35
  5. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo