IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Mon appli trouve pas mon repertoire


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 342
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Mon appli trouve pas mon repertoire
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un serveur web pour m'amuser mais j'ai une bizarrerie.

    pour celà j'utilise la méthode open(repertoire web, port)

    donc je fais open("www", 80);

    Pb: Il ne trouve jamais mon repertoire www donc je ne sais pas ou le mettre.
    Actuellement, quand je fais "run" sur éclipe, il génére le jar dans un répertoire temp. Je met donc mon repertoire "www" dans ce repertoire tmp ce qui fonctionne parfaitement. Problème :Une fois que j'ai fini d'executé mon application eclipse vide ce repertoire temporaire (le datapath) et mon "www" avec.

    Donc ma question ou mettre mon repertoire pour que mon appli le trouve ?

    Merci davance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Et ben où tu veux... S'il est /www, tu dis à ton appli que c'est /www...

    (j'avoue que je comprends pas très bien la question...)

    Si on est plus général, tous les serveurs web ont la fonction de mapper les répertoires web avec les répertoires réels de la machine serveur. Il faut que tu fasses un système similaire.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Essaye de créer www dans $ECLIPSE_HOME/
    Dossou??

Discussions similaires

  1. Ma page web ne trouve pas mon applet
    Par kaygee dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2009, 14h27
  2. [Galerie] PHP : je ne trouve pas mon bonheur
    Par Strix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2008, 12h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 23h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 00h37
  5. [debutant] tomcat trouve pas mon servlet
    Par zerovolt dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo