IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Agir sur un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [FLASH 8] Agir sur un bouton
    salut a tous et merci d'avance
    vous voiyez les petites images quand tu appuye sur une d'eux la grande image change aussi je voudrais mettre un texte de facon qu'il change aussi quand j'appuie sur chacune des petite images




    voila j'explique un peu plus j'ai un text nommé text est un bouton je voudrais que quand tu appuye sur le bouton text = "text1.." même si le texte se trouve dans un autre clip ca veut dire le bouton et le texte ne sont pas dans le même clip c'est ca le problème je cherche une action pour faire ca je pense que c'est pas compliqué vous pouvez m'aider
    et si possible contactez moi ici choussama@ hotmail .fr et encore merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Bah tu mets l'action sur ton bouton et tu indique dans ton bouton le changement de texte.

    pour revenir en arrière de ta hierrarchie, tu fais _parent pour chaque niveau.

    Faudrait que je vois un peu plus ta structure de ton site pour le faire ;-)

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par melonmaudic
    Bah tu mets l'action sur ton bouton
    c'est pas la meilleure idée
    il vaut mieux centraliser le code sur une seule frame et cibler les clips et les boutons
    tonBouton.onRelease=function().............
    etc...

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je suis d'accord avec toi, mais peut-être que ton son fla est comme ça et ça lui prendra trop de temps pour le reécrire.

Discussions similaires

  1. Agir sur un bouton InternetExplorer dans VBA
    Par ady495 dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2013, 09h26
  2. Agir sur un bouton sans clic
    Par barbiche dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 11h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 13h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 13h53
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo