IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Click sur un bouton qui engendre un effet de doubleclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Click sur un bouton qui engendre un effet de doubleclick
    Bonjour à Tous,

    Je dispose d'un calque et en dessous d'un bouton (balise span).
    Le calque contient un flux Windows Media Player qui permet lorsque je doubleclique dans la zone d'agrandir en plein écran mon calque.
    Le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <EMBED SRC="http://194.xxx.xxx.X/voy1/p1" WIDTH="320" HEIGHT="240" AUTOSTART="TRUE" align="top" TYPE="application/x-mplayer2" SHOWCONTROLS="0"></EMBED>
    <span class="boutWebcam"></span>
    J'aimerais qu'en cliquant sur le bouton l'effet doubleclique du cadre se lance.
    J'ai testé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="document.getElementById('boite').onDblClick=true"
    , mais ça n'a rien donné.

    Si quelqu'un avait une solution ce serait sympa.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="document.getElementById('boite').onDblClick()"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="document.getElementById('boite').onDblClick"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="document.getElementById('boite').DblClick()"

    ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai testé les 3 façons, ça n'a rien donné.
    Chaque fois que je clique sur mon bouton, mon cadre reste à la même dimension.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    externalise la fonction du doubleclick dasn le head et appelle la du click et du double click ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Apparemment ça donne toujours rien.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="boutWebcam" onClick="dbc();" onDblClick="dbc();"></span>
    dans le Head:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">function dbc () {
     document.getElementById('boite').DblClick();
    }
    </script>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ce que SpaceFrog voulait dire c'est que tu externalises le code que tu appelles dans ta fonction dblClick ...

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function doubleClic(){
       trucmuche.play;
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <span onlick="doubleClic()">...</span>
     
    <tonclaque onDblClick="doubleClic()">

    Et non pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function doubleClic(){
       document.getElementById('iddetonclaque').onDblClick();
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <span onlick="doubleClic()">...</span>
     
    <tonclaque onDblClick="trucmuche.play">

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci Bisûnûrs
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    en général tu ne peux pas faire les deux!(click et dblclick)
    utilise l'evenement click puis compte le nombre de click

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec un setInterval pour réinitialiser le nombre de clicks ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Bouton qui click sur un bouton
    Par SelectaElfa dans le forum Objective-C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 23h07
  2. Détecter click sur le bouton de l'application dans Taskbar
    Par bob2553 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 22h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 15h35
  4. Automatiser le click sur le bouton d'un msgbox
    Par rootdaoud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2005, 10h31
  5. click sur le bouton + de jdbnavtoolbar
    Par hamido dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2004, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo