IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème: mes animations ont un décalage image/son !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FLASH 8] Problème: mes animations ont un décalage image/son !
    Bonjours,

    je voudrai vous faire part d'un problème qui m'embète depuis un certein temps.
    Cela fait 1 ans que j'ai appri le flash, mais il me reste encore certeins choses à aquérir...

    Mon principal problème, c'est que mes animations, suivant l'ordinateur ou la conexion internet, se lisent différament. Le son avance à son rithme, mais les images mette plus de temps à apparaitre, provoquant dans certeins cas un décalage image/son de plusieurs secondes.

    Par exemple, dans cette animation, "La pince à linge", la musique de l'introduction devrait s'arréter au même moment que le texte ai terminé de défiler, ce qui était le cas dans mon logiciel Flash 8.

    Ce que j'aimerai, c'est savoir si il y a possibilité de coller l'image avec le son, ou quelque chose de ce genre permetant d'éviter ce genre de décalage...


    Merci de votre compréhention, en attenant impassiament vos réponses,
    Sildarin

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je n'en ai pas constater, par contre je suppose que ton son est insérer dans la séquence tu ne le load pas?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ben en fait, vue que je ne sais pas ce que ça veut dire, je ne pense pas...
    Ce que je faisai, j'ajoutai un nouveau calque, et en suite, j'y inserait la musique de fond...

    et, ça consiste en quoi ce load?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    deja faut faire gaffe, la compression MP3 ajoute toujours un blanc de 133ms (ou 173 ??) au debut des sons, je me suis arraché les cheveux quand j'ai remarqué le probleme pour une appli audio.
    en plus il n'est pas possible d'utiliser la timeline comme tu l'utiliserais dans un tracker (vegas pro/Sony ACID Pro/...) a cause d'un manque de precision beaucoup trop grand de la timeline.
    si j'ai bonne mémoire un gars a expliqué une solution sur un autre forum mais tous les sons doivent être chargés a l'avance -> donc pas de streaming.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    par Actionscript, tu peux progammer pour charger un mp3 sans devoir le prendre dans ta séquence:


    //En flux continu
    son = new Sound();
    son.loadSound("mp3.mp3",true);
    son.start();


    ou


    //Le fichier doit être complètement chargé avant d'être joué
    son = new Sound();
    son.loadSound("mp3.mp3",false);
    son.onLoad = function() {
    this.start();
    }

Discussions similaires

  1. Problèmes avec mes animations flash
    Par fabandco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 23h13
  2. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  3. [FLASH MX] Arreter et relancer une animation
    Par Rhonin dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 10h55
  4. Tous mes OID ont changés...
    Par lesyo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2005, 17h44
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo