IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec un jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    C'était pas celui là

    Mais tu vas pouvoir nous faire une critique

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Re tout l'monde

    Je n'ai pas encore pu tester c'est en stand by l'idée du service windows.

    Bref je vous remercie tous pour votre aide en ce qui concerne mon problème initial à savoir le jar exécutable

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Tu as bien fait de poster, du coup je repense à toi. L'outil que j'ai utilisé pour transformer mon appli java en service, c'est JSL (Java service Launcher).

    A l'époque je l'avais choisi parce qu'il avait l'air actif chez sourceforge, depuis il n'a pas l'air d'avoir bougé
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut


    S'il marche c'est l'essentiel

    Je testerai le java service wrapper aussi pour vous dire comment c'est

Discussions similaires

  1. Problème avec un jar et un ant
    Par ploxien dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 11h02
  2. Problème avec Fat Jar
    Par spax dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 14h09
  3. Problème avec un jar executable
    Par haludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 12h01
  4. Problème avec un jar executable
    Par haludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 19h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo