IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

[Coldfusion] Problème de comportement des *.cfm


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DarkOcean
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 118
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Coldfusion] Problème de comportement des *.cfm
    Bonjour,

    Je souhaite découvrir Coldfusion et je cherche des tutoriaux, passant de l'installation du serveur (avec Apache) et le langage en lui-même.

    Si vous avez des liens, des documents ou toute information utile, merci de m'en parler.

    Mon gros problème actuellement réside dans l'interpretation des fichiers CFM.
    J'ai installé Coldfusion MX 6.1 avec Apache 2 et au lieu d'afficher les pages CFM, il arrive souvent que mon navigateur télécharge le fichier *.cfm.

    Je ne comprend pas, d'autant que le fichier httpd.conf contient la config de Coldfusion.
    Voilà !

    Si vous souhaitez une réponse rapide et complète : Choisissez un titre évocateur, parlez bien et distinctement (pas de langage SMS), détaillez tous les éléments importants et ne pensez pas être plus urgent que les autres.
    Pensez également à remercier.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ooops !
    derniere chance , regarde la :

    http://www.macromedia.com/support/co...ial_index.html

    c'est en anglais par contre !!!!!!


  3. #3
    Membre régulier Avatar de DarkOcean
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 118
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Pour ceux que ça intéresse, j'ai quand même trouvé un tutorial plutôt intéressant:
    http://www.applayit.com/coldfusion/

    Par contre, j'ai toujours le même problème. Dans l'administration, il se passe ceci:
    - http://127.0.0.1/CFIDE/Administrator/
    Ce lien marche nikel

    - http://127.0.0.1/CFIDE/Administrator/index.cfm
    Avec ce lien, mon navigateur me propose de télécharger le fichier index.cfm

    Personne ne sait ce qu'il se passe?
    Merci
    Voilà !

    Si vous souhaitez une réponse rapide et complète : Choisissez un titre évocateur, parlez bien et distinctement (pas de langage SMS), détaillez tous les éléments importants et ne pensez pas être plus urgent que les autres.
    Pensez également à remercier.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de DarkOcean
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 118
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je ne sais pas pourquoi, mais le problème s'est résolu tout seul... Bah tant que ça marche, mieux vaut pas chercher.
    Voilà !

    Si vous souhaitez une réponse rapide et complète : Choisissez un titre évocateur, parlez bien et distinctement (pas de langage SMS), détaillez tous les éléments importants et ne pensez pas être plus urgent que les autres.
    Pensez également à remercier.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai toujours eu ce problème lorsque j'installe coldfusion avec le serveur apache. Mais d'habitude, lorsque je redemarre la machine (juste à la fin de l'installation), le problème se resoud. Je pense qu'il à un serveur qui doit être redemarrer qui cause le pb

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par DarkOcean
    http://127.0.0.1/CFIDE/Administrator/
    Au passage, ce genre de lien ne nous sert à rien
    C'est comme si tu indiquait localhost, c'est l'adresse de boucle locale.
    Qui aime bien, charrie bien

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème
    J'ai également ce problème, mais moi rien y fait. J'ai essayé plein de trucs, et j'ai aussi vérifier toutes les config (httpd.conf). Si quelqu'un sait ce qu'il se passe, ce serait sympa de répondre. Merci.

    A+

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pour Apache, il existe un module (connecteur) pour faire fonctionner ColdFusion MX. Il est livré avec la version 6.1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2011, 14h13
  2. Problème de comportement des sockets
    Par zorglbug dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 23h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. Problème de compréhension des ensembles
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2003, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo