IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-W] Désactivé la mise à jour des champs


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut [VBA-W] Désactivé la mise à jour des champs
    Bonjour. J'ai une date qui ne doit plus changer sous Word une fois que le document a été ouvert une fois. J'ai fais un bout de code pour ça et ça à l'air de fonctionner mais je pense que la mise à jour automatique des champs me change ce champ date ! Je souhaiterais donc pouvoir désactiver la mise à jour des champs automatique en vba....


    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    ben remplace ton champ calculé par sa valeur..!

  3. #3
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    en effet je pensais pas que s'était si simple....par contre j'ai un soucis au niveau du format

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim InfoDate As String
     
    InfoDate = Format(Date, "jj mm yyyy")
     
    Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="Date"
     
    If Selection.Characters(1) = Chr(13) Then
    Selection.Text = InfoDate
    End If
    dans l'aide le format qui me conviendrait c'est [CODEMyStr = Format(MyDate, "jjjj j mmm yyyy")][/CODE]

    Mais ça fonctionne pas non plus

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Ce n'est pas jj mais dd... pour day, puisque tu as mis yyyy pour année
    Ton string = Format(Tadate,"dddd d mmmm yyyy")

  5. #5
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Effectivement....si en plus je ne peux plus me fier à l'aide Microsoft

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] VBA : Ouvrir un fichier Word à partir d'Excel en désactivant la mise à jour des données.
    Par napidev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2014, 17h07
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 12h46
  3. [A-03][VBA] mise à jour des champs
    Par mattvin dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 11h04
  4. Module de mise à jour des champs d'une table
    Par kikaillo dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/04/2006, 10h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo