IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de scroll/largeur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de scroll/largeur
    Bonjour !

    Je suis en train de faire le site : www.kawaiieries.com

    Je sais que mon code est un peu brouillon, j'espère que vous ne m'en voudrez pas, je fais avec mes connaissances dans le domaine.

    Je me permets une nouvelle question :

    Lorsque je lance ma page d'accueil, j'ai une barre de navigation en bas alors qu'elle ne devrait pas y être, lorsque j'actualise, elle disparait (dans I.E. mais reste sous Firefox). C'est pareil chez vous ? Est-ce qu'il est possible de la supprimer sans supprimer celle qui va de haut en bas ?

    Merci par avance de vos réponses !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu veux parler de la scrollbar horizontale c'est ça ?

    Chez moi elle n'apparaît ni sur IE6 ni sur Firefox1.5.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui la scrollbar horizontale.

    Je ne sais pas pourquoi, elle apparait sous Firefox ici.

    Mais tant mieux si elle n'apparait pas pour les visiteurs !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Tu es bien en 1024*768 ?
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ah non, j'ai oublié de le préciser !

    Je suis en 800x600 !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Alors tous les gens avec TA résolution auront le meme résultat et ceux avec MA résolution auront le résultat attendu
    A bientot.
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Certes, mais pour les personnes en 800x600... Comment faire pour enlever le scroll en bas ?

    Merci par avance !

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    ben,

    En faisant un site globalement moins large que 800 pixels...
    Pour un design defini au pixel, tu n'as pas le choix...

    Sinon, un design qui s'adapte à l'écran à base de % ou de em...

    Note que même avec ma résolution de 1400, j'ai une barre horizontale. Personne ne peut m'obliger à mettre mon navigateur en plein écran
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. [JTable]Problème de Scroll
    Par balsa dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 15h36
  2. [D7][TTreeView] Problème de scroll
    Par jbat dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h49
  3. [C#] Problème de scroll dans un panel
    Par snake13_71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 17h56
  4. [JText Area] problème de scroll
    Par mrshoki dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 17h22
  5. problème de scroll
    Par elfugu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo