IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Faire un backup de certaines table ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Faire un backup de certaines table ?
    Salut !
    j'essais de faire un backup de la structure de mes tables , mais je sait pas comment faire , pg_dump me fait un backup de toute la base de donnée et c'est pas ce que je veut (en plus impossible de la restauré vu qu'il essais d'ecraser des procedure qui existe deja ...)
    que faire ?
    j'ai essayé en copiant le code SQL depuis pgadmin 3 mais rien :/ (erreur)
    voila le code au cas ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    CREATE TABLE categories
    (
      id serial NOT NULL,
      nom varchar(255) NOT NULL,
      description text,
      CONSTRAINT idx_categories PRIMARY KEY (id),
      CONSTRAINT unik_categories UNIQUE (id)
    ) 
     
    CREATE TABLE comptes
    (
      id serial NOT NULL,
      nom varchar(255) NOT NULL,
      pass varchar(255),
      mail varchar(255),
      auth int8 DEFAULT 1,
      date_creation date,
      CONSTRAINT idx_comptes PRIMARY KEY (id),
      CONSTRAINT unik_comptes UNIQUE (id)
    ) 
     
    CREATE TABLE posts
    (
      id serial NOT NULL,
      titre varchar(255),
      texte text,
      categorie_id int8 NOT NULL,
      compte_id int8 NOT NULL,
      date_creation date,
      CONSTRAINT idx_posts PRIMARY KEY (id),
      CONSTRAINT fk_posts_categories FOREIGN KEY (categorie_id)
          REFERENCES categories (id) MATCH SIMPLE
          ON UPDATE NO ACTION ON DELETE NO ACTION,
      CONSTRAINT fk_posts_comptes FOREIGN KEY (compte_id)
          REFERENCES comptes (id) MATCH SIMPLE
          ON UPDATE NO ACTION ON DELETE NO ACTION,
      CONSTRAINT unik_posts UNIQUE (id)
    )
    voila , merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut,
    je pense que pg_dump -s ne sauvegarde que la structure sans les données

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ha oui, pour restaurer la structure dans ta nouvelle base,
    si tu as dumpé au format texte, pas besoin de pg_restore....
    psql -d "new_base" -f fichier_de_structure
    fonctionne

Discussions similaires

  1. Faire un backup d'une table sas
    Par tropik972 dans le forum SAS Base
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2011, 15h27
  2. critere de selection pr faire un UPDATE sur 1 table
    Par maxizoo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 15h35
  3. Faire un backup d'une base MySql ?
    Par souch dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 16h50
  4. Faire un Lock sur une table pendant l'exec d'un DTS
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo