IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Ajout d'une seconde langue S/Windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Ajout d'une seconde langue S/Windows
    Salut tout le monde,

    J'ai développé une application bilingue. De temps en temps je rencontre un problème avec les utilisateurs qui n'ont pas la 2éme langue installée sur le système et comme il y en a des qui ne savent pas l'installer, je suis tenu de les guider par tél ou parfois me déplacer chez eux.

    Je voudrais avoir les instructions API Windows nécessaires pour installer cette 2éme langue par programme. (Langues d'Extrême orient).

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    slm akli

    je sais pas si ça existe mais je peux juste te suggérer d'inclure un petit fichier
    d'aide qui décrit la procédure en détail vu que c'est pas trop compliqué

    débrouille toi pour qu'il soit bien visible soit lors de l'installation soit dans ton système d'aide

    il faut parfois ne pas trop se casser la tête et passer a autre chose

    enfin c'est mon avis

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Idem que Issam.

    De plus, Il y a quelques utilisateurs qui vont retenir la manip et qui seront tout content de montrer aux autres comment ils ont fait, rare mais ça m'est déjà arrivé

    NB : Ne pas oublier de faire des copies d'écran de chaque écran! (sinon personne ne le lit!)
    --
    Arnaud DANEELS

Discussions similaires

  1. [SNMP] Ajout d'une Mib additionnelle sur window
    Par snowpy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 10h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 17h50
  3. Ajout d'une seconde au temps
    Par momo1367 dans le forum Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2008, 17h43
  4. Ajout d'une langue sous Windows
    Par akli_agha dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 09h54
  5. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo