IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème temporisation entre deux instructions


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème temporisation entre deux instructions
    Bonjour,

    J'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre.
    J'aimerais marquer une pause entre deux instructions, mais je n'y parviens pas.

    Voilà un exemple de mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (_global.tour==3) 
    { 
    this.gotoAndPlay("attaque3"); 
    //Entre ces deux instructions, je voudrais marquer une pause d'une ou deux secondes 
    Conker.gotoAndPlay("touché") 
    hp_conker-=42; 
    _global.cpt=2; 
    }
    J'ai essayé de faire quelque chose du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    if (_global.tour==3) 
    { 
    this.gotoAndPlay("attaque3"); 
    setTimeout(diddy_touche,1000); Conker.gotoAndPlay("touché") 
    hp_conker-=42; 
    _global.cpt=2; 
    } 
     
    var diddy_touche:Function = function():Void{ 
    trace("diddy touché = pause"); 
    Diddy.gotoAndPlay("touché"); 
    hp_diddy-=17; 
    _global.cpt=2; 
    }

    Sauf que ma fonction diddy_touche s'exécute 10 fois lorsque je veux faire une pause, au lieu de s'exécuter une seule fois, et je sais pas comment faire.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    tu devrais prendre le temps dès que tu passe à l'endroit ou tu veux faire ta pause, puis ensuite t'autorise la suite du code à la condition que ton delta de temps = 3 sec par exemple. Je crois que la commande est getTime(); ou getTimer();

Discussions similaires

  1. Problème de ligne vide entre deux instructions
    Par korian dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 09h28
  2. mettre une pause entre deux instructions
    Par christianf dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 14h43
  3. Rapidité entre deux instructions 16 bits et 32 bits
    Par zizoufoot dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 16h57
  4. problème différence entre deux heures
    Par gwenhael dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 15h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo