IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML/JAVASCRIPT]Sortir d'une iframe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [HTML/JAVASCRIPT]Sortir d'une iframe
    Bonjour

    J'ai une page comportant 3 iframes.

    Dans l'une de ces iframes j'ai un lien qui au clic lance une fonction javascript.

    Mais je n'arrive pas à faire une redirection vers ma page principale.

    En utilisant window.location cela me modifie l'iframe ou j'ai mon lien, moi j'aimerai rediriger ma page central qui elle inclus les 3 iframes.

    Merci d'avance pour votre aide ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page html qui défile dans une iframe
    Par hotwheals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 22h03
  2. Redimensionner ou sortir d'une Iframe
    Par malabarbe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 13h37
  3. Sortir d'une iframe ?
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 20h18
  4. [HTML/JavaScript] Rendre visible une ligne d'un tableau
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo