IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme de photos..


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme de photos..
    bonjour a tous...
    voila jai asser bien de photo a metre en flash et a charger par action scrip....
    donc je crée un clip pour chaque photos je met la photo dans le clip pour pouvoir executer ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    this.attachMovie("t1", "photos", 1);
    photos._x=250
    photos._y=60
    alors je me demandais si il n'y avait pas moyen de directement charger un jpg en action script...

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu veux que tout soit insérer dans ton swf, ou les photos sont prises à l'extérieur?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    tout les fotos son dans mon swf ....
    mais dans la bibliotheque...
    et je voudrait par code les metre sur la scene...
    comme on metrait un clip de la bibliotheque sur la scene par attachMovie

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    mais je veu bien savoire aussi comment on fait quand les fotos son a cotée du swf..

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Alors pour dans un même fichier va voir:


Discussions similaires

  1. Probleme effacement photo dans formulaire
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 17h41
  2. [Configuration] probleme avec affichage photo
    Par arti2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 23h23
  3. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h48
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2006, 19h27
  5. [GD] probleme de perte de qualité lors de miniature de photos?
    Par brasco06 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo