IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Pb avec pied de groupe et de page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb avec pied de groupe et de page
    Comment je fais pour imprimer un pied de page au lieu du pied de groupe sur la page un d'un rapport quand ce dernier a plusieurs pages.

    Le pied de groupe doit apparaître seulement sur la dernière page et sur les autres pages rien ne doît être inscrit à cet emplacement.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonsoir,

    Peux-tu être un peu plus précise ? En effet, expliqué comme ça on y comprend pas grand chose...
    Si tu as plusieurs groupes, lequel vas-tu mettre en dernière page???

    C'est très flou ...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans ce cas c'est l'information est à mettre dans le pied de page de l'etat et celui-ci n'apparaitra qu'une seule fois sur la dernière page ...
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lucie-Celibec
    J'ai une table Oracle qui contient plusieurs factures et pour chaque facture plusieurs lignes. J'imprime ces factures sur du papier pré-imprimé. Dans le bas du pré-imprimé, il y a des cases pour mettre le total de la facture. Quand j'ai une seule page pour une facture tout est OK. Par contre lorsque j'ai deux pages pour une facture, les lignes de détails sont imprimées sur les cases de total de la page un. Je n'arrive pas à ne pas imprimer à cet emplacement lorsque j'ai plusieurs pages.

    En fait j'ai besoin d'avoir un pied de groupe dans un pied de page. J'ai mes totaux dans le pied de groupe.

    Merci de m'éclairer, j'espère avoir été plus claire.
    Bonjour,

    Il te faut limiter ton nombre de lignes de détail par page afin qu'il passe automatiquement à la suivante

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 13h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 18h12
  3. Impression pied de groupe en bas de page
    Par abs44 dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 18h13
  4. problème avec pied de page [Tuto de developpez.com]
    Par developpeur_mehdi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 16h26
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo