IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] erreur bizarre sur clique droit * Violation de la sécurité Sandbox*


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut [FLASH MX2004] erreur bizarre sur clique droit * Violation de la sécurité Sandbox*
    salut,

    je me retrouve avec une erreur bizarre dans l'IDE flash a chaque fois que je clique avec le bouton droit sur un clip spécial de mon animation (si je clique ailleurs je n'ai pas ce probleme) :

    *** Violation de la sécurité Sandbox***
    SecurityDomain 'http://complet1.free.fr/_divers/forum/xxxxxx/001.jpg?id=674' a tenté d'accéder au contexte incompatible
    'file:///c|/Program Files/_travail/apache/_htdocs/xxxxxx/presentation flash/presentation rapide.swf'
    le clip qui genere cette erreur sur le clique droit me sert pour afficher des images chargées avec un MovieClipLoader dont le nom du fichier est recupéré dans un XML.

    quelqu'un a une idée sur la cause ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est normal
    tes images sont sur un autre serveur, c'est un problème de sécurité avec le Flash Player

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    je n'ai aucune erreur lors du chargement de l'image mais lors du clique droit sur le MC qui contient l'image chargée ce qui est bizarre ....
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    on peut voir la source ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tout est dans des classes externes que je ne peux pas m'amuser a distribuer, mais concernant l'erreur, voici le code qui charge l'image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function imager(stFile) {
    	if (blLoading) {
    		return;
    	}
    	blLoading = true;
    	var charge = new ChargeClip('http://complet1.free.fr/_divers/forum/xxxx/' + stFile + '?id=' + aleatoire(1, 1000), this.mcImage);
    	charge.actionFin = function() {
    		nettoyerImage();
    		traiterImage();
    		blLoading = false;
    	};
    	charge.actionErreur = function() {
    		txTitre.text = "Erreur : impossible de charger l'image";
    	};
    	if (this.mcMoteur == undefined) {
    		this.createEmptyMovieClip('mcMoteur', 2000);
    		this.mcMoteur._x = 275;
    		this.mcMoteur._y = 240;
    	}
    	charge.lancer(400, 10, this.mcMoteur, true);
    }
    la classe chargeClip est une sur-couche a MovieClipLoader afin de contourner toutes ces limitations et erreurs.

    et voici le bout de code qui cache le menu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var cmNull = new ContextMenu();
    cmNull.hideBuiltInItems();
    cmNull.builtInItems.print = true;
    this.menu = cmNull;
    donc rien de spécial, que du classique et pourtant c'est la 1ere fois que je tombe sur cette erreur ..
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    regarde à AllowDomain()

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Déplacement aléatoire sur un chemin
    Par dorignan dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 16h17
  2. Ajout de menu perso sur clique droit de la souris !!
    Par Kyp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 17h06
  3. Réponses: 37
    Dernier message: 17/11/2005, 10h25
  4. [FLASH MX2004 PRO] DragAndDrop sur swf loadé
    Par nikita78 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2004, 02h23
  5. [VB6] menu contextuel sur clique droit souris
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2003, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo