IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Transformation site xhtml en php [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #41
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Au début de ton script, peux-tu faire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump('<pre>', $_POST, '</pre>');
    Afin de voir ce qui as été transmis ?

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Connected successfully Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!string(5) "
    "
    array(0) {
    }
    string(6) "
    " Sondage envoyé!
    mais je vois pas ce que tu peux en tirer..


    le problème pour moi est une histoire de format.. sachant qu'en mailto je recois les infos..

    si j'envoie des machin=1 à ma base sql elle est sensé pouvoir les interpréter?

  3. #43
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Bizarre
    Refais voir ton script avec le formulaire ?

  4. #44
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Si tu as par exemple une table de 10 champs et que tu ne souhaites insérer que 3 variables seulement, tu dois spécifier au préalable les noms des 3 champs concernés et ensuite les 3 variables à sauvegarder.
    Exemple :
    Je mets la variable 5 dans le champs 6
    Je mets la variable 8 dans le champs 4
    Je mets la variable 2 dans le champs 9

    En revanche, si tu as une même table de 10 champs et que tu souhaites insérer les 10 variables associées à ces champs, tu n’es pas obligé de spécifier les champs.
    C’est ce que voulait souligner Mr No.
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  5. #45
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Script php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    <?php
    $link = mysql_connect('****', '****', '*****');
    if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
    echo 'Connected successfully';
    mysql_close($link);
     
    // Rendre la base de données $$$$$$$$$, la base courante
    $db_selected = mysql_select_db('$$$$$$$$$', $link);
    if (!$db_selected) {
       die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
    }
     
    {
    ?> 
     
    <html>
    <head>
       <title>Validation du sondage vendeur</title>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
     
     
    echo "Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!";
     
     
    // création des variables
     
    $duree=$_POST['duree'];
    $operation=$_POST['operation'];
    $situe=$_POST['situe'];
    $moyens01=$_POST['moyens01'];
    $moyens02=$_POST['moyensO2'];
    $moyens03=$_POST['moyensO3'];
    $moyens04=$_POST['moyensO4'];
    $moyens05=$_POST['moyensO5'];
    $moyens06=$_POST['moyensO6'];
    $moyens07=$_POST['moyensO7'];
    $satisfait01=$_POST['satisfait01']; 
    $satisfait02=$_POST['satisfait02'];
    $satisfait03=$_POST['satisfait03'];
    $satisfait04=$_POST['satisfait04'];
    $satisfait05=$_POST['satisfait05'];
    $satisfait06=$_POST['satisfait06'];
    $standing=$_POST['standing'];
    $prixvente=$_POST['prixvente'];
    $temps=$_POST['temps'];
    $profitable=$_POST['profitable'];
    $competences=$_POST['competences'];
    $information=$_POST['information'];
    $pourquoi=$_POST['pourquoi'];
    $suggestions=$_POST['suggestions'];
    $confiancea=$_POST['confiancea'];
    $confianceb=$_POST['confianceb'];
    $confiancec=$_POST['confiancec'];
    $confianced=$_POST['confianced'];
    $confiancee=$_POST['confiancee'];
    $dossiera=$_POST['dossiera'];
    $dossierb=$_POST['dossierb'];
    $dossierc=$_POST['dossierc'];
    $dossierd=$_POST['dossierd'];
    $dossiere=$_POST['dossiere'];
    $dossierf=$_POST['dossierf'];
    $dossierg=$_POST['dossierg'];
    $prixdossier=$_POST['prixdossier'];
    $realdossiera=$_POST['realdossiera'];
    $realdossierb=$_POST['realdossierb'];
    $realdossierc=$_POST['realdossierc'];
    $realdossierd=$_POST['realdossierd'];
    $realdossiere=$_POST['realdossiere'];
    $realdossierf=$_POST['realdossierf'];
    $prixdosint=$_POST['prixdosint'];
    $prixcertif=$_POST['prixcertif'];
    $etreinfoa=$_POST['etreinfoa'];
    $etreinfob=$_POST['etreinfob'];
    $etreinfoc=$_POST['etreinfoc'];
    $etreinfod=$_POST['etreinfod'];
    $etreinfoe=$_POST['etreinfoe'];
    $etreinfof=$_POST['etreinfof'];
    $etreinfog=$_POST['etreinfog'];
    $etreinfoh=$_POST['etreinfoh'];
    $probat=$_POST['probat'];
     
     
    if (!get_magic_quotes_gpc())
    {
       $pourquoi = addslashes($pourquoi);
       $suggestions = addslashes($suggestions);
     
    }
     
     
     
    // Requete sur la DB
    $query = "insert into vendeur(duree, operation, situe, moyens01, moyens02, moyens03, moyens04, moyens05, moyens06, moyens07, satisfait01, satisfait02,
              satisfait03, satisfait04, satisfait05, satisfait06, standing, prixvente, temps, profitable, competences, information, pourquoi, suggestions,
              confiancea, confianceb, confiancec, confianced, confiancee, dossiera, dossierb, dossierc, dossierd, dossiere, dossierf, dossierg, 
              prixdossier, realdossiera, realdossierb, realdossierc, realdossierd, realdossiere, realdossierf, prixdosint, prixcertif, etreinfoa, 
              etreinfob, etreinfoc, etreinfod, etreinfoe, etreinfof, etreinfog, etreinfoh, probat )  
              values
              ('".$duree."', '".$operation."', '".$situe."', '".$moyens01."', '".$moyens02."',
               '".$moyens03."', '".$moyens04."', '".$moyens05."', '".$moyens06."', '".$moyens07."', '".$satisfait01."',
                '".$satisfait02."', '".$satisfait03."', '".$satisfait04."', '".$satisfait05."', '".$satisfait06."', '".$standing."',
                 '".$prixvente."', '".$temps."', '".$profitable."', '".$competences."', '".$information."', '".$pourquoi."',
                 '".$suggestions."', '".$confiancea."', '".$confianceb."', '".$confiancec."', '".$confianced."', '".$confiancee."',
                 '".$dossiera."', '".$dossierb."', '".$dossierc."', '".$dossierd."', '".$dossiere."', '".$dossierf."',
                 '".$dossierg."', '".$prixdossier."', '".$realdossiera."', '".$realdossierb."', '".$realdossierc."', '".$realdossierd."',
                 '".$realdossiere."', '".$realdossierf."', '".$prixdosint."', '".$prixcertif."', '".$etreinfoa."', '".$etreinfob."',
                 '".$etreinfoc."', '".$etreinfod."', '".$etreinfoe."', '".$etreinfof."', '".$etreinfog."', '".$etreinfoh."',
                  '".$probat."' )";
     
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error().'<br>'.$query);
    if ($result)
       echo $link->affected_rows.' Sondage envoyé!';
     
    mysql_close($link);
    } ?> 
    </body>
    <br /><form method='post' action='q_vendeur.html'><input type='submit' value='retour' /></form>
    </html>


    script du formulaire html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">
    <head>
    <title>Questionnaire vendeurs</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="robots" content="none" />
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen">
     
     
    </head>
    <body onload="document.getElementById('nom').focus()">
    	<div class="cielbandeau">
    			<img src="images/bandeauciel.bmp" width="762" height="80" alt="Bandeau ciel" />
    	<span class="bandeau">
    			Intervenance
    	</span>
    	<span class="sousbandeau">
    			<strong>ESSAI1</strong>
    	</span>  
    	</div>
    <div id="global">
    	<div id="enquet"><br />	
    			enquête vendeurs
    	</div>
    <form name="enqvend" id="" method="post" enctype="text/plain" action="q_vendeurvalid.php">
    			<input type="hidden" name="vendeur" value="vendeur">
    		<div id="corpForm">
    			<hr /><br />
    <!-- "AA" -->
    	<div> 	
    		<p class="texte">
    			Vous avez entrepris de vendre un objet :
    		</p>
    	 	<p class="input">
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="duree" title="Depuis combien de mois ?" maxlength="6" size="8" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;depuis combien de mois ?</span>
    		</p>
    	</div><br />
    			<hr /><br />
    <!-- "" -->
    <!-- "BA" -->
    	<div> 	
    		<p class="texte">
    			Cette opération est-elle :
    		</p>
    	 	<p class="input">
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="operation" value="1" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;terminée ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="operation" value="2" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;en voie de conclusion ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="operation" value="3" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;en attente d'un acquéreur ?</span><br />
    		</p>
    	</div><br />
    			<hr /><br />
    <!-- "" -->
    <!-- "CA" -->
    	<div> 	
    		<p class="texte">
    			Le bien concerné était ou est situé :
    		</p>
    	 	<p class="input">
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="situe" value="1" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;à Paris ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="situe" value="2" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;dans la région parisienne ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="situe" value="3" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;dans une grande ville de province ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="situe" value="4" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;dans une ville moyenne de province ?</span><br />
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="situe" value="5" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;dans un secteur rural ?</span><br />
    		</p>
    	</div><br />
    			<hr /><br />
    <!-- "" -->
    <!-- "UA" -->
    	<div> 	
    		<p class="texte">
    			Accepteriez-vous qu’un professionnel réalise une étude avant ?    
    		</p>
    	 	<p class="input">
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="probat" value="1" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;oui</span>
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="probat" value="2" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" /><span class="texte">&nbsp;&nbsp;non</span>
    		</p>
    	</div><br />
    			<hr /><br />
    <!-- "" -->
    <!-- "ENVOI" -->
    	<div class="boutoninput">
    			<input type="submit" name="valid" value="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Envoyer&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" title="Cliquez sur ce bouton pour valider vos réponses" />	
    	</div><br />
    		<hr />
    <!-- "" -->
    <!-- "REMERCIEMENT" -->
    		<p id="texteb">
    			<strong>Merci de votre collaboration</strong><br /> 
    			<a href="q_questions.html">La page suivante vous permettra de poser vos questions</a>
    		</p>
    <!-- "" -->
    </div>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>
    en ce qui concerne les questions/réponses du formulaire en html c'est normal ci elles n'y sont pas toutes (mais il y a bien le meme nombre de questions/ variables que de champs )

  6. #46
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain31tl
    En revanche, si tu as une même table de 10 champs et que tu souhaites insérer les 10 variables associées à ces champs, tu n’es pas obligé de spécifier les champs.
    C’est ce que voulait souligner Mr No.
    Pas du tout !!! J'insiste sur le fait qu'on n'est peut être pas obligé mais qu'il faut, moralement, éthiquement, spécifier les champs dans tous les cas.

  7. #47
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ok. Alors deux choses :

    1) pour résoudre ton problème il faut que tu vires l'attribut enctype de ton formulaire. C'est ça qui fait que $_POST est vide.

    2) Tu aurais du nous dire que tu as des messages d'erreurs. Ces messages d'erreurs sont situés dans error_log de apache. C'est un fichier très utile pour debugger tes scripts.

  8. #48
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Pas du tout !!! J'insiste sur le fait qu'on n'est peut être pas obligé mais qu'il faut, moralement, éthiquement, spécifier les champs dans tous les cas.
    Quel intérêt ?
    A l'inverse, n'est-il pas conseillé aussi de spécifier les seuls champs que l'on souhaite récupérer lors d'une requête au lieu d'utiliser le systématique * ?
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  9. #49
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain31tl
    Quel intérêt ?
    Ma réponse est quelques postes plus haut http://www.developpez.net/forums/sho...6&postcount=32

    Citation Envoyé par alain31tl
    A l'inverse, n'est-il pas conseillé aussi de spécifier les seuls champs que l'on souhaite récupérer lors d'une requête au lieu d'utiliser le systématique * ?
    C'est un autre sujet, mais oui, il est bien de ne ramèner en général que ce dont on a besoin.

  10. #50
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Si sql ne proposait qu'une solution (champ + valeur obligatoires), je voudrais bien croire que la raison est en relation avec une "certaine" morale ou ethique, mais la seconde option (simplifiée) est pourtant fonctionnelle aussi.

    enfin bon....
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  11. #51
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est justement parce que la forme simplifié est fonctionnelle que les seuls arguments que je peux donner sont d'ordre moral... S'il n'y avait qu'une solution, il n'y aurait pas de question à se poser, et ce presque hors-sujet n'aurait pas lieu...

  12. #52
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Ok. Alors deux choses :

    1) pour résoudre ton problème il faut que tu vires l'attribut enctype de ton formulaire. C'est ça qui fait que $_POST est vide.

    2) Tu aurais du nous dire que tu as des messages d'erreurs. Ces messages d'erreurs sont situés dans error_log de apache. C'est un fichier très utile pour debugger tes scripts.
    alors tout dabor merci à toi grand maître de la programmation

    grâce à toi je n'aurais pas à m'acheter de perruque pour cause d'arrachage de cheveux

    et ensuite, je ne comprends pas le petit 2.

    actuellement j'utilise arachnophilia pour programmer, et je transfere tout sur le serveur de free (je suis chez free) pour tester en live.

    je ne sais pas consulter le log apache, j'imagine qu'il est sur le serveur free..
    et je n'avais pas vu d'erreur a chacun de mes tests (sauf celles que j'ai déja mises ici)

  13. #53
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu aurais du avoir des notices car tu essayais d'acceder à un index qui n'existait pas lorsque tu faisais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $duree = $_POST['duree'];
    C'est pas grave en soit, mais c'est problèmatique pour le développement. Il est bon de savoir si notre code produit des erreurs ou non et les notices générées permettent de nous aiguiller sur la résolution des problèmes quand il y en a.
    Sinon je te suggère de ne pas tester sur un serveur en live. Installes-toi un petit wamp en local chez toi, comme ça tu auras tes messages d'erreurs et ton site seras toujours basé sur une version de ton code qui marche.

    EDIT: par la meme occasion, change d'éditeur de texte

  14. #54
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je vais de ce pas m'installer wamp.

    sinon tu me conseilles quel editeur à mon niveau?

  15. #55
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je te laisse faire ton choix parmis la liste (qui date un peu) =>
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/editeurs/

    Personnellement j'utilise jEdit

    Mais le meilleur éditeur reste celui dans lequel on est à l'aise. Aussi si arachnomachin te suffit, ne change pas tes habitudes. Tu verras par toi même quand tu devras changer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 42
    Dernier message: 13/01/2006, 15h51
  2. Probleme d'insertion de page XHTML/CSS/PHP
    Par crocod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 20h25
  3. Codes gratuits de site web en php
    Par b612 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 11h26
  4. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 16h30
  5. [XSLT] transformation XML->XML en php
    Par amellouki dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo