IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

[Delphi 6] Interbase OpenSource 6


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Delphi 6] Interbase OpenSource 6
    Bonjour à tous ! !
    Est-ce que quelqu'un a réussi à faire tourner interbase sous delphi 6 personnal edition ? Dans ce cas, ou faudrait-il aller chercher les compos ?

    merci
    dustin

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=285938


    => merci de mettre le tag résolu...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    D'accord, mais cela ne me donne pas ou je peux trouver la palette interbase ? si ?

    Dustin

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Citation Envoyé par dudux
    D'accord, mais cela ne me donne pas ou je peux trouver la palette interbase ? si ?

    Dustin
    Dans la version pro ou > de Delphi (payante)

    La version Perso étant gratuite est principalement destinné à s'initier à Delphi. Cependant on peut déjà faire ennormément de chose avec, notamment l'utilisation de fichiers pour enregistrer des données est largement suffisant pour beaucoup de petites applications.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci pour les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  2. [Delphi 2005 + Interbase] Paramétrer le chemin la Database
    Par Vulcanos dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2005, 13h36
  3. [Delphi 2005][INTERBASE] isEmpty toujours faux
    Par Vulcanos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2005, 20h43
  4. Delphi et InterBase : EIBInterBaseError
    Par grincheuse dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2004, 15h51
  5. SVP prob Delphi avec interbase
    Par Riri394 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo