IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Stocker une image dans un tableau de byte[] ?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Stocker une image dans un tableau de byte[] ?
    Bonjour,

    Je cherche a stocker une image récupérer via un filechooser dans un tableau de byte[].
    Cela fait longtemps que je n'ai pas manipuler les streams et le je suis perdu, je ne sais plus par où commencer.

    Un petit coup de main serait très précieux.

    Merci
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    byte[] buffer;
    File file = jFileChooser.getSelectedFile();
    try {
           FileImageInputStream fiis = new FileImageInputStream(file);
           buffer = new byte[(int) fiis.length()];
           fiis.read(buffer);
    }
    catch( FileNotFoundException e ) {}
    catch( IOException e ) {}
     
    ImageIcon image = new ImageIcon(buffer);
    Merci moi
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Bravo.
    Reste plus qu'à cliquer sur !
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut slt
    la c est bien
    le main de votre programme j arrive pas a l faire
    alors j attend ta reponse

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    La réponse a quelle question ?
    Je veux bien aider, mais explique clairement ton problème

    PS : si ca n'a pas de lien direct avec la lecture d'une image depuis un fichier, merci d'ouvrir une nouvelle discussion
    (Je dis cela en essayant de me souvenir des MP que tu m'as envoyé)
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut slt
    slt
    je cherche un programme pour detection de contour des image en java
    alors si quelqu un peu m aider svp
    avant d oublier bonne anniversaire nico

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par fAdoua123
    slt
    je cherche un programme pour detection de contour des image en java
    alors si quelqu un peu m aider svp
    J'avais pas compris ca comme ca
    Qu'entends tu par contour de l'image, sa taille ? getIconHeight(), getIconWidth() ?
    Je te conseil d'ouvrir un nouveau sujet, car ca sort de mes compétence.
    Citation Envoyé par fAdoua123
    avant d oublier bonne anniversaire nico
    merci, t'as bien 8 mois d'avance
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut slt
    merci pour ta reponse
    detection de contour :je pense que vous m avez pas compris
    l anniversaire:j ai vu ton nom ds l liste des anniversaire d hier
    ouvrire une nouvelle forum: je sais pas comment

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Ba tu reviens dans le forum GUI pour voir la liste de tous les sujets, ici
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=114
    En haut, il y a un bouton nouvelle discussion, clics dessus, donnes un titre, expliques ton problème et poses ta question (le plus clairement possible car je n'ai tjrs pas compris ce que tu voulais)

    Les autres pourront ainsi essayer d'y répondre

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut slt
    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Servlet devant charger une image dans un tableau de byte
    Par mumu27 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2010, 11h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 17h06
  3. afficher une image dans un tableau
    Par phpaide dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 12h10
  4. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  5. ligne blanche sous une image dans un tableau
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo