IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pourriez-vous m'aider à transformer ce swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Pourriez-vous m'aider à transformer ce swf
    Hello à tous,

    Malheureusement mon pc du boulot ne me permet pas d'installer Flash donc j'essaye de faire appelle à votre bonne volonté.

    Pourriez-vous me transformer ce swf inclus.
    Je n’ai pas le fichier original car il est fourni en tant que ‘démo’ avec Filemaker dans ‘web viewer charting example’.

    C’est tout simple : je suppose qu’on retrouve quelque part un champ qui décrit ‘chart Title’ et un champ qui décrit ‘vertical’ et ‘horizontal’ label.

    Pourriez-vous me les effacer ?

    Le but étant de serrer le graphique le plus possible dans le coin supérieur gauche.

    Bien à vous et merci d’avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : swf WV.swf (74,4 Ko, 66 affichages)

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Désolé mais si tu n'as pas le *.fla je crains qu'on ne puisse rien faire pour toi...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Effectivement.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    d'ailleurs il est complétement "vérolé" ce swf on voit rien du tout ?!!

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Même pas essayé, mdr.

  6. #6
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Jolie "page" blanche...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    C'est certe peut-être une page blanche.
    C'est un générateur de graphiques.
    Il faudrais plus chercher dans les script et non dans le visuel ?

    Bien à vous

  8. #8
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Je ne comprend pas...

    De quel script parle tu ? ta piece jointe est un swf !

  9. #9
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Si tu n'as que le SWF, tu n'as pas accès au code, puisque le SWF est la version compilée de ce que tu as programmé... CQFD non?
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    A part sa manière brutal lors de sa communication, j'aime bien son nom: chapeau_melon, un cousin éloingé peut-être?

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    brutal ? Désolé, ce n'était pas le but ?

    Comme je n'ai pas access je ne peut que supposer.
    Le swf fait partie d'une interaction Filemaker Webviewer.
    En gros, j'ai une variable $y en Filemaker qui transmets ces données vers le swf (integre dans un page html) qui transforme ces données en graphique.

    Donc je suppose que dans le swf se cachent des scripts.

    Mais bon vous casser pas la tête si c'est trop chiant?

    Pour le code cachée dans le swf, il existe des décompilateurs swf-fla.
    Mais ici encore j'ai les mains lié.

    Encore un grand merci

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    On ne peut pas le décompiler, car on voit tout certe, mais dans un bordel, tout est dans un désordre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2010, 10h14
  2. [OpenOffice][Tableur] Pourriez-vous m'aider dans Calc?
    Par DanyH dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 10h43
  3. Pourriez vous m'aider svp.gallerie en jsp
    Par zis0907 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 18h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 09h44
  5. Pourriez-vous m'aider pour cette simulation de ping ?
    Par andrianiaina dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo