IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Mettre un film de youtube dans un swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut [FLASH 8] Mettre un film de youtube dans un swf
    Bonjour,

    Je cherche a charger des films de youtube dans mon animation.
    j'arrive a en charger dans le composant Loader par exemple, c'est tres simple. mais ca dérape vite. en gros, ca charge le film, mais ensuite, ca double de dimension et on ne peut plus utiliser le reste de l'animation.

    youtube donne ca pour mettre les films sur une page html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object width="425" height="350">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RRLptLOv0k8"></param>
    <param name="wmode" value="transparent"></param>
    <embed src="http://www.youtube.com/v/RRLptLOv0k8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
    evidement, j'essaye de charger ca dans le contentPath de mon Loader:
    http://www.youtube.com/v/RRLptLOv0k8

    qqu'un a une idee ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    comment as tu réglé le scaleContent ? su false ou true ?
    Utilises tu l'obk-jet Stage pour le swf ne soit pas redimentionnable ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    merci pour ta reponse.
    je te mets mon .fla en piece jointe si tu veux regarder.
    ce que je fais est tres simple.
    je mets un composant Loader sur la scene, et dans les actions, je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myLoader.contentPath = "http://www.youtube.com/v/RRLptLOv0k8";
    par défaut, la propriété scaleContent du Loader est a True. ce qui devrait forcer le contenu (youtube) a se mettre a la taille du contenant (myLoader).

    mais ca ne fonctionne pas

    est-ce que tu peux m'expliquer ca ? :
    Utilises tu l'obk-jet Stage pour le swf ne soit pas redimentionnable ?
    Tu parles du Stage du swf youtube ?

    sinon, je pense que ce que je souhaite faire est possible, parce que c'est tres bien fait ici:
    http://www.yourminis.com/
    c'est une page perso, configurable, tout en flash (un peu comme netvibes). et on peut rajouter un widget Youtube qui permet de voir des videos.
    Les fans de flash devraient aimer ce site
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    personne n'a d'idées ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 15h54
  2. [FLASH MX] Mettre en gras dans ce code
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2006, 15h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47
  4. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo