IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Timer,Thread et barre d outil


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Timer,Thread et barre d outil
    Bonjour,

    Voila je suis sur un projet sur lequel j aimerai intégrer une barre d'outils du genre VISUAL STUDIO 2K3.

    Je n' ai pas trouvé le composant sous Borland :/
    Je suis également à la recherche d'un tuto sur les Thread sous builder c++ et sur les timers.

    Par avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Pour le composant une solution serait de créer un composant qui hérite de TToolBar , TButton...
    voir les tutoriels de DVP
    Pour le thread il ya un exemple sur le CD d'installation..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j utilise une version d evaluation

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    pour les threads, regarde la classe TThread ou la fonction BeginThread dans l'aide de Builder.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02
  2. [VB6]Barre d'outil
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 11h48
  3. [VBA-E] Barre d'outil créée automatiquement
    Par gjeff dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2002, 16h45
  4. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 15h50
  5. Barre d'outils
    Par MANU_2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2002, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo