IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pb de selection dans une liste


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Pb de selection dans une liste
    Bonjours,

    J'utilise le version MX2004 de flash
    J'ai mporté une vidéo
    j'ai créé une liste;
    je cherche maintenant à ce que lorsqu'on appuie sur un des champs de la liste ca envoie la lecture de la séquence prévue.


    Merci de votre aide
    cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il faudrait nous en dire un peu plus
    ta video est en dur sur la scene ou tu l'appelles dans un composant ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Re
    oui ma video est en dur ds ma scene et j'ai créé ma liste via les composant.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu peux faire un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var my_list:mx.controls.List;
    my_list.addItem({data:'1', label:'debut'});
    my_list.addItem({data:'10', label:'milieu'});
    my_list.addItem({data:'20', label:'fin'});
    var listListener:Object = new Object();
    listListener.change = function(evt_obj:Object) {
    	clipVideo.gotoAndStop(evt_obj.target.value);
    };
    my_list.addEventListener("change", listListener);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Re
    OK c bon merci pour tout!!!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitre le nombre de selections dans une liste deroulante multiple
    Par ikeaboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 08h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 18h01
  3. probleme de selection dans une liste deroulant
    Par biboulou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 12h16
  4. [Selected]Dans une liste déroulante
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo