IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[flash][javascript][php]double evenement sur swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [flash][javascript][php]double evenement sur swf
    bonsoir

    j'affiche un bandeau pub en flash cliquable (ouverture d'une nouvelle fenetre, avec je suppose un get url car je ne possede que le swf...)
    je voudrais aussi compter les clics avec une fonction js
    mon souci est que le swf "prend le focus" et quand on clic dessus, la fenetre s'ouvre, par contre la fonction js n'est pas appelée.

    le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div id="flash" onClick="go('.$donnees['id'].')">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="'.$donnees['width'].'" height="'.$donnees['height'].'">
    <param name="movie" value="http://'.$donnees['url_ban'].'">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="http://'.$donnees['url_ban'].'" wmode="transparent" quality="high"  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'.$donnees['width'].'" height="'.$donnees['height'].'">
    </embed></object></div>
    je pensais qu'avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="wmode" value="transparent">
    et
    cela deplacerait le swf en arriere plan mais ce n'est pas le cas...
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    je ne crois pas que ce soit possible... comme c'est le swf qui a le focus, c'est lui qui recoit les événements et non ta page web. Par contre dans le swf tu peux lui dire d'appeler une fonction javascript

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Par contre dans le swf tu peux lui dire d'appeler une fonction javascript
    Comment?

    merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    soit avec un getURL() soiit en utilisant la classe ExternalInterface de Flash 8

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. evenements sur swf
    Par éloi_75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2007, 15h23
  2. [FLASH MX2004] Evenement sur une image...
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2007, 11h17
  3. [Javascript] PHP et évènement onclick
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 11h53
  4. [FLASH MX2004 PRO] DragAndDrop sur swf loadé
    Par nikita78 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2004, 02h23
  5. [FLASH MX 2004] [ecouteur] evenements sur un clip
    Par marco_ dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo