IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Probleme cin.get() C++


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Probleme cin.get() C++
    Bonjour, j'etais en train de coder un programme utilisant les sockets (un ptit chat), et je suis confronté à un probleme qui m'est inconnus. Je decide donc de faire un ptit code pour comprendre ce qui se passe et là toujours la même chose, je fournis le petit code que j'ai fait (pas le programme de chat :p ):

    Code : C++
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #include <iostream>
     
    using namespace std;
     
     
    void main()
    {
            char buffer[255];
     
            while(1)
            {
                    cin.get(buffer, 254);
                    cout<< buffer;
                    cout<< endl;
            }
     
    }

    voilà lorsque je tappe mon texte celui-ci ne s'affiche pas. Or si je remplace "cin.get(buffer, 254);" par "cin>>buffer;" là ça marche (mais celle-ci ne m'interresse pas...). Ne connaissant pas bien la fonction get() j'invite quelqu'un à me proposer sa solution.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    get ne met pas de \0 final. Tu veux vraissemblablement utiliser getstring. Utilise les std::string plutôt que des tableaux de caractères; il y a un getstring qui va bien pour les std::string aussi.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup. Je vais essayer les strings.

Discussions similaires

  1. Probleme apt-get upgrade
    Par atrhacker dans le forum Debian
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2009, 18h38
  2. Probleme de GET et SESSION
    Par sebix dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2009, 15h15
  3. Probleme APT-get update avec Kubuntu
    Par rockt13 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 15h13
  4. probleme apt-get upgrade avec version beta
    Par Nibeck dans le forum Bubuntu
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2008, 17h18
  5. comment utiliser cin.get (c)
    Par peneloppe dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo