IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Quelle est la Fonction pour vérifier une réponse du visiteur.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quelle est la Fonction pour vérifier une réponse du visiteur.
    Bonjour, je suis en train de créer un QCM, du moins, j'essaye. Cependant, j'ai un souci.
    Je vous explique donc :

    1) le visiteur arrive sur la PAGE DU QCM
    2) Il répond à la question en s'aidant du choix multiple (trois boutons radio)
    Ensuite, ce que je voudrai et qui pose problème : Si le visiteur coche la bonne réponse, j'applique donc ce code pour lui dire que c'est bon?
    >
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    nomdelocurrencedubouton.text = "La réponse est Correct.";
    }
    Cependant, après que le code s'est Affiché, j'aimerai que le Bouton 'suivant' apparaisse. Comme ça il click sur le Bouton et passe à la question suivant et donc passe à la frame suivante.
    Donc ma question : Quelle est la fonction pour que quand le visiteur a donné une bonne réponse Au QCM, le bouton 'suivant' apparraîse pour qu'il puisse passer à la suite du QCM.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu peux cacher ton bouton en invisible et le rendre visible ensuite.

    la commande étant tonboutonsuivant._visible=false, pour l'invisible et tonboutonsuivant._visible=true, pour le visible.


    tonboutonsuivant étant le nom donnée à ton occurence.

Discussions similaires

  1. Une fonction pour vérifier si une saisie est une date
    Par MasterMbg dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2013, 11h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2011, 22h48
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2007, 19h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 18h22
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo