IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

chargement swf aléatoires


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut chargement swf aléatoires
    bonjour à tous
    je bosse sur un site ou j'ai des pubs en flash qui se chargent aléatoirement à partir d'un swf dont voici l'action script:

    this.createEmptyMovieClip('cible', 0);
    var i = Math.round(Math.random()*4);
    var Tableau:Array = [ 'pub2.swf', 'pub3.swf', 'pub4.swf', 'pub5.swf', 'pub6.swf'];
    loadMovie(Tableau[i], cible);

    bizarrement si j'appelle plus de 5 swf, les derniers ajoutés n'apparaissent pas...
    est-ce le hasard qui fait mal les choses?
    faut il modifier le 4 ds la ligne: var i = Math.round(Math.random()*4); ?
    d'ailleurs que signifie ce 4?
    sinon comment faire?

    je vous remercie d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Tableau !
    Salut, ton tableau commence à 0 et non à 1 donc à la place de mettre 4, tu dois mettre le nombre 5 :

    var i = Math.round(Math.random()*5);

    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement SWF fils sous MAC
    Par Tchakeur dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 17h48
  2. Problème chargement swf externe
    Par BEnttc dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 11h58
  3. Problème de variables dans chargement swf
    Par bouniflax dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 14h29
  4. [FLASH 8] Forcer chargement swf
    Par cerede2000 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 17h08
  5. [FLASH 8] Probléme chargement .swf et variable
    Par segphault dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo