IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Composants .net et turbo delphi pour .net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut Composants .net et turbo delphi pour .net
    bonjour,


    je me pose une question certainement débile, mais enfin, le ridicule ne tuant pas, je la pose en public sur le forum :

    - tous les composants .net sont-ils utilisables avec turbo delphi pour .net ?

    - si j'acquiers par exemple netadvantage suite pour asp.net, est-ce que je pourrai l'utiliser avec turbo delphi pour .net ?


    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 128
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    je penses qu'il y aura pas de problème pour les utiliser avec des windows form mais j en suis pas certain a 100%

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    salut,

    A mon avis il n'y aura pas de problème puisque Turbo Delphi.net est fondé sur Borland delphi 2006. A mon avis il faut installer le bon type de composants c'est à dire pour .Net, mais je ne pense pas qu'il y est le moindre problème ensuite...

    A plus,

    Christopher

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 95
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Turbo Delphi.net est basé sur le framework net 1.1, alors si tu achetes des compo qui necessitent Net 2.0, est-ce que sera compatible ?
    TASER : instrument utilisé afin de mieux faire passer le courant entre la police et la jeunesse.

  5. #5
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    effectivement.

    je pense que je vais partir plutôt vers visual studio alors.

    ça fait c...r mais bon

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonjour,

    sinon je crois bien qu'ils proposent une version pour .NET 1.1. Et au pire la prochaine version de Delphi qui devrait sortir au début 2007 supportera .NET2.0

    @++
    Dany

  7. #7
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    je vais attendre un peu, de toute façon je vais pas commencer mon développement avant avril ou mai je pense.

  8. #8
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut à tous,

    Effectivement il propose la version ASP.Net sous les frameworks .Net 1.x et sous .Net 2.0, à cette adresse : http://www.infragistics.com/dotnet/n...aspx#Downloads

    Tu peux évaluer le produit, donc tu peux savoir si tu peux l'installer sous Turbo Delphi .Net Pro sans problème...

    A plus,

    Christopher

  9. #9
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Citation Envoyé par lapec_and_cie
    Tu peux évaluer le produit, donc tu peux savoir si tu peux l'installer sous Turbo Delphi .Net Pro sans problème...

    Effectivement, je ferai ça en début d'année...

Discussions similaires

  1. Création d'un contrôle Winform avec Delphi pour .NET
    Par Nono40 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2013, 20h11
  2. Lecture/écriture des fichiers typés avec Delphi pour .NET
    Par Nono40 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2013, 12h20
  3. Port série sous Turbo delphi 2006 .net
    Par laurent_r dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 22h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2007, 12h28
  5. Turbo Delphi for .NET : Répertoire Virtuel inchangeable
    Par ViveLesQuads dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo