IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Fusionner deux bases mysql ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fusionner deux bases mysql ?
    Salut tout le monde
    Est-il possible de fusionner 2 bases Mysql ? je m'exlique, nous sommes 2 proprio de forum PunBB et nous avons le désire de fusionner nos deux forums,seulement,nous avons chacuns des tables de membres,topics et post avec certainement des doublons donc s'il est possible de fusionner nos tables respectives comment pocéder ? merci de votre aide très précieuse dans ce cas.Si toute fois j'ai loupé un tutos ou un lien dans mes recherches,merci de me le faire parvenir.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    (Méthode barbare) Dans la première base, modifiée les clefs primaires en les incrémentant d'un valeur au minimum égale à la plus grande clef primaire de la seconde base.

    Ensuite fusionner les données. Pour les doublons, ce sujet a été traité dans ce forum et dans les cours de SqlPro. http://sqlpro.developpez.com/
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    (Méthode barbare) Dans la première base, modifiée les clefs primaires en les incrémentant d'un valeur au minimum égale à la plus grande clef primaire de la seconde base.
    et comment je peux faire ca ? c'est quoi la requete SQL pour ca ?
    ma clé principal auto increment c bug_id et la table id

    alter table bugs bug_id=bug_id+1000 ?
    Avant de poster consultez la recherche avancée du forum
    N'oubliez pas le bouton

    Formation LaTeX et Outils Pratiques

    C'est ce que nous pensons déjà connaître qui nous empêche souvent d'apprendre.

Discussions similaires

  1. fusionner deux base de données - comment faire
    Par leclone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 10h09
  2. Synchronisation deux Bases Mysql
    Par eric_89 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 15h57
  3. [Conception] fusionner deux base de donné
    Par youcef81 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 17h45
  4. Transfert de tables entre deux bases MySQL
    Par baaron dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 23h24
  5. Perte de temps entre Deux bases MySQL
    Par ramm50 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo