IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

les clips et les variables


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut les clips et les variables
    Bonjours

    Comment on peut incrémenter par exemple _x d'un clip qu à partir une certaine frame.moi j'ai fais un truc et ça pas marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    onClipEvent (enterFrame) {
    	c=c+1;
    if (c>45) {
    	this._x+=3;
    }
    }
    pour incrmentre _x du clip de 3 sur chaque frame aprés la 45 eme

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    ajoute une variable ou à la 1ère frame celle-ci est égal à 0, puis à la 45 tu mets qu'elle valle 1. Puis dans ton entrerframe tu mets if (mavariable==1){

    }

    ....

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par melonmaudic
    ajoute une variable ou à la 1ère frame celle-ci est égal à 0, puis à la 45 tu mets qu'elle valle 1. Puis dans ton entrerframe tu mets if (mavariable=1){

    }

    ....
    attention melonmaudic à ne pas induire en erreur
    c'est pas mavariable=1 maus plutot mavariable==1

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    très juste, pardon, je l'écrivait oralement et je m'en suis pas rendu compte.

    Correction effectué.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je l'ai essayé mais ça pas marcher ...
    c'est quoi le probleme?

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    essaye de donner un nom à ton occurence et d'utiliser ce nom pour déplacer ton clip.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  3. Les polices dans les tables et les requêts
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo