IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] son streaming & repeat


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [FLASH MX2004] son streaming & repeat
    Bonjour à tous, je cherche le moyen de mettre en boucle un son chargé avec la méthode streaming, je m'explique :

    le code ci dessous fonctionne correctement, le son est bien chargé en streaming.

    var cabrel_sound = new Sound();
    cabrel_sound.loadSound("http://Exemplesite.com/FrancisCabrel-Hors-Saison.mp3", true);


    Maintement mon problème est de pouvoir répéter cette musique un fois arrivée en fin de piste(musique) et la réécouter de nouveau, comme si on avait le code suivant :
    .....
    Myanim_mc.start (0, 4); ici la musique est jouée 4 fois (ne fonctionne qu'avec la méthode NON streaming)
    .....

    si vous avez une solution merci de m'aider
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    utilise onSoundComplete()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var cabrel_sound = new Sound();
    cabrel_sound.loadSound("http://Exemplesite.com/FrancisCabrel-Hors-Saison.mp3", true);
    cabrel_sound.onSoundComplete = function() {
    	this.start(0, 1);
    };

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut onSoundComplete ok !
    salut jean philippe ,

    Merci encore pour ta solution, cela fonctionne super bien.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Son et mémoire
    Par SuperCed dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 18h14
  2. [FLASH MX2004] Jouer un son...
    Par will-scs dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2005, 21h28
  3. [FLASH MX2004] Son
    Par LAveugle dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 09h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 17h37
  5. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo